有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈糜烂跟宫颈肥大做手术后会流血跟痛吗?多久可以同房

宫颈糜烂跟宫颈肥大做手术后会流血跟痛吗?...

已回复

会员41446023 2015-06-23 06:48:00
宫颈糜烂跟宫颈肥大做手术后会流血跟痛吗?多久可以同房
  • 刚做完宫茎糜烂,和盆腔集液手术,医生说不...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1640
问题分析:您好,宫颈糜烂以及宫颈肥大其实原则上是不推荐手术的,既然手术了,手术之后一般会有半个月的时间有少量的阴道流血。
意见建议:建议有阴道流血的情况下不要同房,建议手术一个月后再考虑同房。

关注 已关注

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:您好,宫颈糜烂以及宫颈肥大其实原则上是不推荐手术的,既然手术了,手术之后一般会有半个月的时间有少量的阴道流血。建议有阴道流血的情况下不要同房,建议手术一个月后再考虑同房。

相关问答
刚做完宫茎糜烂,和盆腔集液手术,医生说不...

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,这位朋友现在戴避孕套也是不可以同房的。
相关问答
宫糜烂手术二十天了\'有少量血流出\'什么原?宫糜烂手...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:考虑是有炎症的情况,可以积极的进行消炎治疗,同时也是要注意做好复查为好的,有利于治疗现在的情况的。
相关问答
子宫糜烂和宫颈肥大

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好:宫颈肥大是慢性宫颈炎的一种.由于病原体感染宫颈粘膜引起的炎性改变.引起宫颈肥大的病原体有支原体、衣原体、细菌、病毒,建议你到医院妇科做宫颈分泌物的检查,根据检查结果,对症治疗.必要时做宫颈TCT的检查,可排出宫颈的早期癌变.单纯的宫颈肥大不会影响怀孕,但严重的宫颈炎,可引起子宫内膜炎、输卵管卵巢炎、输卵管粘连、阻塞
相关问答
子宫糜烂,我做手术有两个多月了

职称:护士

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:14007
问题分析:您好!关于宫颈糜烂手术,一般根据个人恢复情况,一般手术后一个月可以恢复正常生活。
意见建议:您的情况已经两个月多,是可以性生活。平时注意个人卫生。
相关问答
宫糜烂leep手术做了三个吗月了可以同房?和怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:1303
病情分析: 您好,建议您去医院复查一下看是否恢复好。。
意见建议:如果恢复好了是可以怀孕的,祝您健康。。
相关问答
做了宫颈靡烂手术后多久能同房

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101628

意见建议:做了宫颈靡烂手术后,一般临床上要求,禁止性生活2个月,因为宫颈的伤口愈合缓慢,伤口痊愈需要2个月左右时间的。建议受术者注意生理卫生,保持外阴清洁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈糜烂跟宫颈肥大做手术后会流血跟痛吗?多久可以同房