有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我想问体检麻烦吗?

我想问体检麻烦吗?

已回复

会员40419331 16岁 2016-08-07 16:31:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想问体检麻烦吗?
你们医院体检多少钱?体检麻烦吗?去体检需要预约吗?我没去过医院。去体检要怎么做?
  • 出生四个多月的婴儿到你们医院体检,需要办...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性支气管炎,肺部感染,冠心病,高脂血症,老年人高...

向我提问   已帮助用户:1440
问题分析:这个要看你体检目的是什么;收费根据你体检的项目来定。
意见建议:一般综合性大医院都设立有体检部,只要去体检部领体检表,体检部有医生帮开检查单,并不麻烦。

相关问答
出生四个多月的婴儿到你们医院体检,需要办理预约吗?...

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
问题分析:像你这种情况,还真是个月,如果到医院体检的话,建议你带儿童保健手册,就可以到当地的医院进行体检,四个半月的宝宝是人工喂养。目前可以适当的添加一些辅食。
意见建议:像你这种情况一般的宝宝,五个月左右的时候就可以添加辅食,你的宝宝,已经四个半月,是可以适当的添加辅食的。
相关问答
想预约体检

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:朋友你好,这情况需要具体联系 医院热线,或与主治医生提前预约。其实就近到三甲医院进行检查治疗就可以的。
相关问答
我想在你们医院做全面体检需要预约吗需要准备什么

职称:护士

专长:卵巢囊肿,不孕不育,慢性宫颈炎,月经不调,宫颈糜烂,滴虫性阴道炎,静脉曲张综合征,包茎过长,睾丸炎,慢性细菌性前列腺炎

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:你好,体检项目有很多,比如血常规,肝肾功能,血糖血压,艾滋梅毒,胸透,腹部B超等等,
意见建议:看你侧重检查哪些项目,常规体检一般查个血常规,肝肾功能,胸透,心电图就可以了,下来也就2.3百就可以了,一般血常规,心电图,胸透可以当天出,肝肾功能一般过几天,每家医院不一样有的隔天出,检查前空腹,到内科检查。
相关问答
去一一做体检要预约吗

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好!根据你的情况考虑做体检是不需要预约挂号的,直接去当地医院的体检中心就行,不过您可以选择医院推出体检套餐,这样多数会便宜一些
意见建议:建议如果是单位组织的,会有指定的医院,项目比较少,如果是自己想体检,出来去体检中心检查外,有特殊要求可以去做相应特殊检查。祝健康
相关问答
你好我想到你们医院体检请问要办什么手续是否要预约

职称:医生会员

专长:甲亢

向我提问   已帮助用户:1602
问题分析:你好,根据你所描述的症状分析,不需要手续,直接去医院挂号做检查就好。
意见建议:需要早上空腹做检查,希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康,生活愉快。
相关问答
体检要预约吗

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:18157
问题分析:这个多需要结合就诊医院的具体情况而定,一般是可以选择在空腹时直接到医院体检就可以,而有改变或需要预约时再进行。
意见建议:而需要结合自己身体是否有不适症状考虑,进行相应项目进行检查才有较大的意义,而身体没有异常的,主要是对心肺功能及抽血等检查为主
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问体检麻烦吗?