有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 头部发热,无力,疲惫,是流感的症状吗?

头部发热,无力,疲惫,是流感的症状吗?

已回复

会员41409543 24岁 2016-08-07 10:31:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我是不是得了流感,应该去哪检查?

• 感冒,细菌感染发烧,这种情况一定需要吊水...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:你好,对于这种情况,可以使用复方氨酚烷胺胶囊加点蒲地蓝消炎片
意见建议:每晚用较热的水,泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可;’预防

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医生会员

|

专长:内科、

已帮助用户:40738
问题分析:根据你提供的病史,目前主要问题属于病毒性感染引起;
意见建议:一般选择利巴韦林抗病毒,可以含服金嗓子含片,配合野菊花、枸杞子、胖大海一枚加冰糖少许可以缓解,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:内科,心脑血管、呼吸系统疾病等比较擅长

向我提问   已帮助用户:17154
问题分析:你好,从你所说的情况来分析:你可能是流感而引起的头部发热、无力、疲惫等现象的出现。
意见建议:乐观心态,应该清淡饮食,多饮热开水,少吃生冷、油腻、辛辣、刺激性等食物,戒烟戒酒,可以采用抗感冒、抗菌消炎、退热等药物治疗,可以适当服用感冒灵颗粒、阿莫西林胶囊等药物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
感冒,细菌感染发烧,这种情况一定需要吊水吗?听说吊...

专长:心理疾病,骨伤

向我提问   已帮助用户:22485

意见建议:你好,一般细菌性的话还是建议使用的,为了尽快的消灭病原体,防止毒血症等严重并发症的发生,希望你能早日康复。
相关问答
是不是得了禽流感的症状

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,
意见建议:需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答
胸闷发热是不是得了流感》?

专长:肿瘤专业疾病、消化系统,呼吸系统、泌尿系统、

向我提问   已帮助用户:15667
病情分析: 你好,根据你的情况一般可能是由于感染所致的情况
意见建议:还有可能是由于病毒性心肌炎所致的情况,建议积极明确诊断积极治疗
相关问答
我是不是得了h7n9流感

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5399
问题分析:禽流感属于病毒感染,首先要具备三个条件才考虑感染禽流感,一是有高烧的表现,血常规提示有病毒感染,二是肺片有大面积片影,三是最近有禽类接触史,不要过于担心,也许就是普通感冒。
意见建议:你好,如果实在不放心,建议你去医院查个血常规看看,再拍个肺片。
相关问答
我是不是得了流感

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7058
问题分析:你可能是风寒感冒引起的不适,应该不是h7n9的症状,你不要担心害怕的
意见建议:建议你口服风寒感冒颗粒配合静点青霉素喜炎平双黄连注射液试试必要时到医院化验个血常规的好
相关问答
我是不是得了禽流感?

专长:糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:20445
病情分析: 禽流感是一种病毒,主要引起禽流感,多在禽类中传播,偶有感染人的情况
意见建议:一般感染禽流感后,会伴有高热、咳嗽、咽喉疼痛,结膜变红等症状,鼻咽分泌物检出禽流感病毒,根据你叙说的情况,不支持是禽流感
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序