有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 金华哪家医院看得好

金华哪家医院看得好

已回复

会员41383352 48岁 2016-08-06 22:21:34
金华哪家医院看得好我妈走路,打喷嚏、笑的时候小便不由自主流出来。请问金华哪家医院看的hao要手术治疗
  • 肖医生你好:我老妈也有尿失禁的现象,我想...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,遗尿的症状,这种情况一般可以及时就近中医院看中医调理试试。

相关问答
肖医生你好:我老妈也有尿失禁的现象,我想请教你有何...

职称:主治医师

专长:尿道结石,膀胱炎,膀胱癌,鞘膜积液,隐睾,膀胱结石,皮脂腺囊肿,膀胱肿瘤,急性尿道炎,泌尿生殖感染

向我提问   已帮助用户:2412
问题分析:你好!根据你描述的情况,考虑老人应该是压力性尿失禁引起的。这个情况是,当腹压增加,尿液会不随意的从尿道口流出。
意见建议:建议,可以平时让老人多做做提肛的动作。这个病是分四度的,还需要进一步检查看看,严重者需要做手术处理。
相关问答
小便失禁。走路的时候情况厉害。小便可以自动流出。没...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 你好,考虑是尿路感染引起的,建议积极治疗
意见建议:尿路感染是由细菌(极少数可由真菌,原虫,病毒)直接侵袭所引起.尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎.肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎.好发于女性.

尿路感染治疗针对病原体的治疗(头孢唑啉钠,诺氟沙星);

对所有病人均鼓励多喝水,喝水少的病人应给予输液,保证每日尿量在2000ml以上.

部分尿路感染病人可配合服用现代中药治疗如银花泌炎灵片.
相关问答
我今年五十了,大概已有两年的时间了,总是有漏尿的现...

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65121
问题分析:您好;像您说的这情况应该是压力性尿失禁引起的“漏尿”、。
意见建议:可以进行会阴部肌肉训练,收缩肛门及尿道括约肌, 或口服麻黄素等。如果进行上述治疗效果不好,可以进行手术治疗。
相关问答
小孩笑的时候或打喷嚏时候肚脐痛

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,多见于肠痉挛,可注意活动量,腹部保暖,加醒脾养儿颗粒调整肠胃,腹痛可加颠茄合剂看看。
相关问答
关于笑、打喷嚏时乳房刺痛的问题

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
很多原因都可有打喷嚏的症状及表现,如感冒.肺炎.鼻炎.过敏等,建议到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。
相关问答
我妈老打喷嚏

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
应该是过敏性鼻炎导致的可能 ,建议你防止感冒,口服药抗过敏药如:酮替芬 鼻舒适试试,而且一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素。冬天和早晨最好带上口罩。避免冷空气接触。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

打喷嚏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

金华哪家医院看得好