有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 做完宫颈术后喝一点酒影响吗

做完宫颈术后喝一点酒影响吗

已回复

会员41383178 2016-08-06 22:17:30
  • 咨询术后问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,这种情况可能是没什么影响的,如果没有吃头孢菌素的话,没有见到,也不能肯定具体情况。建议到医院看一下,是什么情况,采取针对性治疗。

相关问答
咨询术后问题

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:4379
问题分析:你好,宫颈糜烂手术后一般对月经没有太大影响。利普刀手术和红光手术基本对以后生育没有影响。
意见建议:宫颈糜烂手术后,2个月内禁止同房,禁止盆浴,忌食刺激性食物,禁止提重物等,2个月后复查宫颈恢复情况?
相关问答
宫颈糜烂术后影响

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:25394
病情分析:
意见建议:你好,宫颈糜烂手术后是不会影响性生活的,放心吧
相关问答
你好 宫颈术后会影响生育吗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 术后的恢复情况可以先做复查,如果没有硬化瘢痕以及宫颈管粘连等问题,一般是不需要担心的
相关问答
做完宫颈射频术后月经会有影响吗?

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:根据您描述的情况考虑是术后宫颈水肿的情况,建议您月经干净后做局部处理,以免引起炎症感染影响恢复建议一保持心情舒畅避免紧张焦虑二温开水
意见建议:清洗外阴保持局部清洁干燥三术后两个月的时间禁止性生活四禁食辛辣刺激性的食物
相关问答
宫颈聚焦术后同房有影响吗

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
你的这种情况容易感染炎症/并且不利于病情的正常恢复/
相关问答
做完宫颈修复术后同房影响?

专长:不孕不育,子宫糜烂

向我提问   已帮助用户:8647
问题分析:您好!您没有实质性生活是不会影响宫颈恢复。但术后要1个月后才可以同房的,过早的同房会引起出血,感染以及创面愈合。
意见建议:建议您要注意外阴清洁卫生,不要洗盆浴,一个月内不要合房。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!