有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孩子七个月了,不追物看不见东西。怀疑是皮质盲’

孩子七个月了,不追物看不见东西。怀疑是皮...

已回复

匿名 2岁 2016-08-06 21:48:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孩子七个月了,不追物看不见东西。怀疑是皮质盲’
想得到怎样的帮助:

上北京那个医院治这种病

补充提问:

早产婴儿, 眼科医生捡查,眼睛没毛病。

补充时间:

  • 你好,我是孩子今天检查说左边睾丸看不见,...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南和县医院 妇产科

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:眼科医生捡查,眼睛没毛病,一般不需要担心的,考虑宝宝太小的原因。

2016-08-06 22:07:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,我是孩子今天检查说左边睾丸看不见,孩子症状不...

职称:

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:如果一侧睾丸看一见并摸不到,就有可能是单侧稳睾。
意见建议:建议去儿童医院外科检查确诊,若是稳睾,就必须尽早手术治疗。
2016-02-20 12:22:43
相关问答
.早产儿皮质盲

职称:主治医师

专长:擅长儿科疾病和新生儿科疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:皮质盲在中医学中相当于小儿青盲。与先天禀赋不足,肝肾亏损等有关。
意见建议:建议采取针灸治疗:每次主穴必取,配穴选1组,酌取2~3穴,3组穴交替轮用.内睛明针
2016-10-22 18:41:04
相关问答
我孩子看不见乳头正常吗谢谢

职称:医生会员

专长:骨科疾病 疼痛科

向我提问   已帮助用户:7079
病情分析: 你好!不一定 很多患者有乳头内陷。是看不到的。
意见建议:建议可以到乳腺科专科医院。如果是乳头内陷是需要治疗的。以免发育不良等情况。
2016-08-16 17:59:48
相关问答
孩子不追声音,不追物体,发育发育迟缓,北京哪里治疗...

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好!孩子可能存在宫内发育迟缓,但单凭你的描述来看,并不能判断现在是否还有发育迟缓。 因为不知道孩子现在多大。
2015-04-26 07:52:11
相关问答
刚才突然被狗追上

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
你好,狂犬病主要通过病兽的咬伤而感染,并且病毒不会通过完好无损的皮肤感染的。你好,如果身上没有伤口,或者不是被咬伤,完全不需要注射疫苗的。
2016-12-21 08:46:23
相关问答
两个月孩子不追听也不追视正常吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析:宝宝是不正常的,建议你需要检查明确一下,给宝宝尽早治疗
意见建议:建议你给宝宝查颅脑核磁,同时给宝宝做相关的神经系统方面的查体
2016-12-12 03:27:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子七个月了,不追物看不见东西。怀疑是皮质盲’