有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 广安门中医院周日有风湿科门诊吗

广安门中医院周日有风湿科门诊吗

已回复

会员41344594 2016-08-06 09:31:23
  • 广安门中医院周日能抽血吗测女性激素六项

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,这个情况建议咨询当地的医院看看的,,祝你健康 、

相关问答
广安门中医院周日能抽血吗测女性激素六项

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:你好:性激素检查一般医院在休息日是不做的。一般正规医院休息日是不做的,具体的情况你电话咨询下你要检查的医院。
相关问答
广安门中医院综合科周日下午出诊的大夫都有那几位?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
指导意见:可以了口服痹通药酒和复发暗疮胶囊进行调理看。
相关问答
广安门中医院中医肿瘤科周日有大夫吗

职称:主治医师

专长:消化道出血,胆囊炎,胰腺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺病,肺部感染,心力衰竭,脑血管意外等内科急慢性疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:咱正常的情况下,医院全部都是24小时全天候医院,每个科室,大夫的休息时间是轮流休息,所以说即便是周日周六,也会有大夫值班。
意见建议:如果是开取诊断证明的话最好是你以前的主治医生。或者,你曾经住院有住院病历或者是门诊病历,都可以
相关问答
陈大夫你周一上午是在广安门中医院普通门诊上班吗

职称:副主任医师

专长:心胸外科常见疾病的外科治疗,如食管癌、肺部肿瘤、纵膈肿瘤、气胸等的开放及微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:乳腺增生是一种慢性疾病,需要通过口服药物治疗!
意见建议:建议你到当地三甲医院普外科或者乳腺外科就诊在医生指导下口服消乳散结胶囊延缓增生!
相关问答
广安门中医院预约挂号出汗快五年了,不知是更年期还是...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,缓解更年期症状应该注意以下方面:要保持乐观,愉快的情绪.积极投入到生活和工作中去,保持良好的情绪.良好的情绪,
意见建议:可以提高和协调大脑皮层和神经系统的兴奋性,充分发挥身体潜能,使人精神饱满,精力充沛,食欲增强,睡眠安稳
相关问答
加号的怎么在北京长安中西医结合门诊,怎么回事,我担...

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:请问你当前的具体症状有哪些?你需要把详细的症状在这里说一下,这样医生看到也会给你帮助的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!