有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 当兵体检不合格

当兵体检不合格

已回复

会员41325587 18岁 2016-08-05 19:14:29
当兵体检不合格我当兵尿检有两个红细胞,不知道能不能合格
  • 当兵体检尿检不合格

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,如果是有这个红细胞的话说明是有这个尿路的感染或者是有肾炎的,或者是肾病综合征的可鞥的,一般是不会通过的
意见建议:所以建议你可以去详细检查一下自己的肾功能看看吧,对症治疗效果不错

相关问答
当兵体检尿检不合格

职称:医生会员

专长:脾胃病 创伤外科

向我提问   已帮助用户:13989
问题分析:你好,你说的这个出现这个有这个白细胞升高的了额,可能是有这个尿路感染的情况的了,或是这个肾炎的情况的了,
意见建议:所以建议你结合自己的症状再去肾内科或是这个泌尿外科就诊看看吧
相关问答
当兵体检左肾不合格 能不能去当兵

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 你好,你的问题有些奇怪,但是还是可以帮你一下
意见建议:要想体检不合格,首先你可以在检测视力的时候自己故意把视力降低,同时检查肝功能前,你自己多喝点酒,一般就会检测说你肝功能异常的。
相关问答
当兵体检过后多长时间出结果?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您的情况单从症状还不好判断.建议咨询你的经治医生 、
相关问答
当兵体检血液检查哪些项目

专长:棉尘肺,铝尘肺,网恋,网络成瘾,白喉,流行性出血热,麻疹

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,抽血查肝功能和乙型肝炎表面抗原检查,具有下列情况之一者不合格。 (一)谷丙转氨酶改良金氏法180单位以上或赖氏法40单位以上。 (二)谷丙转氨酶改良金氏法130单位以上或赖氏法25单位以上,并伴有麝香草酚浊度试验超过6单位或硫酸锌浊度试验超过12单位。 (三)乙型肝炎表面抗原反向被动血凝法滴度大于1:16。 泌尿、血液、内分泌及代谢系统疾病,结缔组织疾病,不合格。 钩虫病(伴有贫血),慢性疟疾,血吸虫病,黑热病,阿米巴痢疾,丝虫病,不合格, 丝虫病治愈半年以上,疟疾、黑热病、血吸虫病、阿米巴痢疾、钩端螺旋体病治愈两年以上无后遗症,全身情况良好,能担负重体力劳动,合格。 有癫痫病、精神病、梦游、晕劂史及神经官能症、智力低下、遗尿症,不合格
意见建议:建议,一般都是常规的血液检查,主要是肝转氨酶和血液病之类的。
相关问答
征兵体检时视力不合格怎么办?

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:2758
问题分析:这样的情况只能就是要参考报考的手册,可能就是过不了,要注意及时的手术治疗
意见建议:您不要很着急,这个时候您只能是先看看入伍的要求,可能不是很满足,要手术改善,一般没有其他的办法
相关问答
怎样才可以使征兵体检验血不合格啊

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,没有办法的啊,都是现场体检,建议您最好调整好心态
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

红细胞计数相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

当兵体检不合格