有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 四十天的孩子肚肚疼看呼市中医那里好

四十天的孩子肚肚疼看呼市中医那里好

已回复

会员41281895 2016-08-05 06:39:52
  • 腹痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:您好,孩子肚子胀气的现象,要注意腹部保暖的,食物要给孩子吃热一些的,用热水袋热敷脐部。要给孩子服用点妈咪爱的,腹部要保暖,养成定时排便的习惯再观察w

相关问答
腹痛

职称:护士

专长:胃炎,胃溃疡,肠炎,胃穿孔,胰腺炎,胆囊炎,肝炎,肝硬化等

向我提问   已帮助用户:9220
孩子是否存在便秘呢?考虑是便秘所造成的症状,建议治疗便秘之选成熟、新鲜、个大的土豆,用冷开水洗净,然后用洁净的器具捣碎,用干净的纱布拧出汁,便可服用。用法是,每天早饭和午饭前各服半茶杯,可收到较好的治疗效果。
相关问答
我怀孕大概四十天、有时候会出现腰痛和左侧腹痛我想问...

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:是否是宫外孕,首先你可以做一个早孕试纸HCG的检查,如果阳性,且做腹部b超检查没有发现宫腔内有孕囊,这时一般就要考虑宫外孕可能.一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。但是首先注意是否是孕囊太小没有发现的可能啊.如果没有发现孕囊和其他异常应该7天以后再次复查.宫外孕一般是在怀孕40多天的时候破裂.
意见建议:如果小腹有隐痛甚至阴道出血就有可能是宫外孕的表 现.也可以到医院行子宫后穹隆穿刺明确诊断是否宫外孕.时间是从你最后一次月经的第一天开始计算 .
相关问答
孩子十个月,刚来例假,憋的肚痛。感觉堵在那里出不来~

职称:副主任医师

专长:阴道炎 .宫颈炎.盆腔炎.子宫内膜异位症.卵巢囊肿,子宫肌瘤以及宫颈癌前疾病以及各种怀孕期管理.产后浦乳以及避孕指导。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,应注意保暖,加强体育锻炼,增强体质,经期不要进行剧烈运动,防止过度劳累,不吃生冷食物,不用冷水沈浴,可以喝红糖水的。
相关问答
我孩子肚子疼

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:根据你的简单描述,你孩子的这种腹痛初步考虑是肠胃功能紊乱等,还应该排除肠痉挛、肠梗阻的可能性,建议予腹部平片以鉴别排除
意见建议:忌食辛辣肥腻,生冷,刺激性食物,注意腹部保暖,避免寒湿,辅以对症治疗,如腹痛应用654-2等,腹胀应用乳酶生,吗丁啉等
相关问答
我怀孕四十天了,之前不知道怀孕

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好 ,一般药物对胎儿都是有影响的,如果想要留下,建议定期孕检,在14-20周之间进行唐氏的筛查,确诊胎儿的 健康状况。
相关问答
我家宝宝才四十天躺那里不小心一

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,四十天的宝宝吃了一个蚊子,这个情况不会对孩子有影响的,不用担心的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!