有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经期间可吃消结安胶囊丹栀逍遥胶囊吗?

月经期间可吃消结安胶囊丹栀逍遥胶囊吗?

已回复

会员41260632 23岁 2016-08-04 20:36:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
在月经期间可以吃消结安胶囊和丹栀逍遥胶囊吗?还有开贴膏,可以用吗?
曾经治疗情况和效果:

乳腺科做了检查,医生说我的是乳癖

想得到怎样的帮助:

在月经期间可以吃消结安胶囊和丹栀逍遥胶囊吗?还有开贴膏,可以用吗?

• 经期能吃乳癖清和百草枯吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:护士

|

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭...

已帮助用户:17238
问题分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你的这种情况是月经来潮的时间段,暂时不宜服用消结安胶囊丹栀逍遥胶囊,因为这些都有活血化瘀的作用,经期停服为好。
意见建议:根据你现在的情况,建议你暂时不宜服用活血药物,避免引起经血过多的情况发生,已经干净后可以继续服用这些药物的,而且也不会影响治疗效果,希望我的回复能够帮助你!

二甲
关注 已关注

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是月经期服药,防止月经失调
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是不建议服用的,这种情况服用后可以导致月经失调不正常的

相关问答
经期能吃乳癖清和百草枯吗

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 你好这位朋友,你的情况可能是乳房增生,需要口服乳癖消来解决的
意见建议:月经期间吃此类药对于身体没有任何影响的,可以按照疗程口服药物
相关问答
乳癖清胶囊

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好~乳癖消胶囊是活血散结化瘀药物,可以使用与乳腺增生性疾病,假如是医院没有也可以更换其他作用相同的药物,
意见建议:乳腺增生患者需要注意饮食和情绪的调养,避免急躁焦虑等不良情绪和带发性的食物,如牛羊狗肉,姜葱蒜蘑菇等
相关问答
乳癖舒胶囊经期能服用吗

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析:您好,乳癖舒胶囊月经期间最好不要用的,是有可能会导致月经紊乱的,还是在非经期用为好。
意见建议:
相关问答
乳癖散结胶囊经期能吃吗

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
问题分析:
这一点你不用担心,你可以在月经期停服这种药,等过了月经期再去服用这种药,没关系的,药效还会在你的体内发挥作用你服用的这种药,是治疗乳腺炎乳腺增生方面的药,有着活血化淤通络的作用,你在经期要是服用的
相关问答
我检查是小叶增生,医生给开的乳癖清胶囊,我已经吃了...

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 此病可能发生于青春期以后的任何年龄。病变是以腺体小叶和乳腺导管末梢扩张、增生和囊性改变为主的病理过程。它的发生和发展与卵巢内分泌功能紊乱有关,多由于孕激素分泌不足和雌激素相对或绝对过多,致使月经周期中乳腺组织的增生和复旧过程发生紊乱而罹病。
意见建议:平时注意的休息 不要太累了 建议月经期间不要服药 祝早日康复
相关问答
乳癖散结胶囊副作用

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
问题分析:
你好,会有一定的影响的,不过停止服用药物,可能就会好转的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经期间可吃消结安胶囊丹栀逍遥胶囊吗?