有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我家王俊凯有低血糖,该吃什么药呢

我家王俊凯有低血糖,该吃什么药呢

已回复

会员41239498 28 2016-08-04 14:25:49
  • 低血糖是怎么引起的呢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:你好,一般血浆血糖浓度低于3.5毫摩尔每升时就有点低了,但是多数以低于2.8毫摩尔每升为诊断低血糖症的标准。
意见建议:血糖低该吃大米等含糖分 多点的食物,红枣,花生豆不错!还有随身带几个糖果,觉得不舒服的时候吃以个,可有效缓解

相关问答
低血糖是怎么引起的呢

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
低血糖症.引起的原因很多,主要分为内分泌性如胰岛增生,抗胰岛素激素缺乏,反应性低血糖如功能性,胃肠术后,诱导性低血糖如应用胰岛素过量
治疗可以给予糖水,含糖饮料,饼干等
预防就是注意自己的防病原因
生活护理:
治疗可以给予糖水,含糖饮料,饼干等
预防就是注意自己的防病原因
相关问答
怎样才可以得低血糖?

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的症状分析 低血糖是是与体内的肝糖原贮存不足导致的,体质性的
意见建议:一般的情况下 ,还是可以属于偏瘦一点的体质差的,多见的,一般的吸烟等对其影响不大,还是与饮食不规律,饮食不营养等有关的,所以还是要注意一点,饮食营养还是关系不大的 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
低血糖有什么症状

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108434
指导意见:起病缓慢,早期症状较轻,可自然进食后缓解,以后发作次数增多,症状也加重,特发性功能性低血糖中年女性多见,多发生在早餐后2~4小时,可有心悸、心慌、出汗、面色苍白、饥饿、软弱无力、手足震颤、血压偏高等症状。 心慌、手抖、出冷汗、面色苍白、四肢冰冷、麻木和无力,同时有头晕、烦躁、焦虑、注意力不集中和精神错乱等神经症状。继续发展,则出现剧烈头痛、言语模糊不清、答非所问、反应迟钝、眼前发黑、视物不清、心里明白嘴里说不出话来,有时全身肌肉抽动、甚至抽风,最后完全失去知觉发生昏迷和各种反射消失。如仍得不到及时抢救,最终将导致死亡。 以上就是低血糖有什么症状的症状介绍,希望这个回答能原您有所帮助。
相关问答
我想得低血糖

职称:主治医师

专长:擅长脑血管病变,癫痫,帕金森,脱髓鞘性病变等神经内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:会员你好,你说的情况常见于低血糖,低血压,贫血,缺钙,末梢神经炎等都会引起头晕,睡眠不好。
意见建议:建议你注意营养搭配,如果只是血钙,贫血不严重的话,也可黄芪炖老母鸡,黄芪炖鲤鱼,慢慢调理,不久就能好转。
相关问答
低血糖吃什么药?

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280

意见建议:最简单的办法.到药店或者超市,购买葡萄糖粉放着备用,三天两头冲一碗葡萄糖水喝,如果发现头晕或者乏力情况加重,则加量改到一天2-3次.普通低血糖症并无大碍,治疗上也没什么好的药物或者措施.平时多注意休息和营养摄入!
相关问答
老年低血糖该吃什么药

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
糖尿病低血糖很常见的,应为糖类摄取的不平衡造成的低血糖,也有可能高血糖,所以糖尿病不一定就一点糖类都不能吃,要控制好饮食,多吃糖分少的水果,如草莓 梨 柚子等,最重要的是控制饮食,少量多次, 定期做血糖测试,了解自己血糖的高低情况,已于自行控制,正所谓自己的身体自己最清楚。血糖低的话,随身带糖果,或碳酸饮料等,已被不时之需! 好了以我的了解也就这么多了,祝你家人身体健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
275|

低血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!