有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我肝功能指标都正常,可是血糖高8.82是空腹检查的。总胆固醇...

我肝功能指标都正常,可是血糖高8.82是...

已回复

会员41187199 40 2016-08-03 19:27:55
我肝功能指标都正常,可是血糖高8.82是空腹检查的。总胆固醇5.98甘油三酯2.94高密度脂蛋白0.71低密度蛋白胆固醇2.96.请问可以确诊糖尿病吗?
  • 你好我父亲前几天空腹查血糖8.82请问这...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,引起血糖高的原因: 所使用的胰岛素或口服降糖药的剂量不够,会导致身体中的糖分仍然很高并却居高不下,久而久之就会导致血糖 高。平时饮食注意,少食多餐,少吃甜食,多吃蔬菜,饮食要均衡。

相关问答
你好我父亲前几天空腹查血糖8.82请问这是糖尿病吗,还...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
病情分析: 你好,这种情况考虑属于指数还是偏高的啊,属于糖尿病
意见建议:一般临床建议继续观察,隔几天继续检查确定,尤其要注意饮食清淡,暂时合理的节制饮食为主,不要挑食,如果检查继续偏高,可以服药治疗,不需要其他检查
相关问答
怀孕六个半月糖尿病检查空腹5.31一小时6.85两小时后5.98是糖尿病吗

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:3578
问题分析:这是体内胰岛素的检测值,根据你的血糖结果看,你的血糖都在正常范围内,不是糖尿病的。
意见建议:建议你孕期注意糖分的摄入量、定期复查血糖值,如果发现高于正常值及时控制血糖,祝你好孕。
相关问答
检查结果葡萄糖GLU偏高5.98mmol/l 女 49...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这还没有达到糖尿病的标准的,建议观察,注意一下平时的饮食。
相关问答
糖尿病治疗糖尿病该怎么办?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
脂肪肝的中医辩证治疗,最好去医院中医科看看,根据具体情况来辩证治疗,肝胃不和、肝气郁结、痰瘀阻络型。
相关问答
万分求助万分感谢血清β-羟基丁酸(β-HBA)0.71超标

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4140

指导意见:是否和肾上腺有关系的建议进一步的检查吧,如果检查没有异常那么就是不用担心的继续的口服药物治疗控制高血压的、
相关问答
你好请问我葡萄糖值空腹检查数据为8.8?你好请问我葡萄...

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 你好,根据你的血糖检查结果,属于糖尿病,需要积极服药控制的
意见建议:治疗建议口服二甲双胍和吡格列酮。平时注意控制饮食,低糖低脂肪饮食,尽量减少面食的摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持良好的心态,定期监测血糖
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我肝功能指标都正常,可是血糖高8.82是空腹检查的。总胆固醇...