有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问表皮痣用激光能治好吗?

请问表皮痣用激光能治好吗?

已回复

匿名 24岁 2016-08-03 14:03:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

我的脸上比较干净,连痘痘都没有长,可是我的额头两边都长了一颗痣,两颗痣对称分布在一起,我在大笑的时候那两颗痣会显得特别明显,让我的五官显得不好看,我在镜子的时候发现,两颗痣都是从表皮长出来的。。 请问表皮痣用激光能治好吗?

• 请问表皮痣用激光能治好吗?我的脸上比较干...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:皮肤科常见病、多发病、疑难病和性传染性疾病的诊疗及...

向我提问   已帮助用户:39
问题分析: 你好,先进的激光技术还可以控制激光所到达的皮肤深度,
意见建议:可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到最小程度,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问表皮痣用激光能治好吗?我的脸上比较干净,连痘痘...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析: 除痣的方式通常依痣的种类、大小和部位而定。 药物除痣有两种,一种是利用生物技术得中药去痣如天-健痣-美净,效果好,速度快,不容易留下疤痕.
意见建议:一种是化学腐蚀去痣,缺点是不好控制烧灼的深度和范围,点坏了会出现凹洞,有的洞很深;所以选择药物得时候需要仔细鉴别.
相关问答
你好,表皮痣传染吗

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6014
病情分析: 本病常表现为淡黄色至棕黑色疣状损害,其大小、形态及分布各不相同。开始为小的角化性丘疹,逐渐扩大,呈密集的角化过度性丘疹,灰白色或深黑色,触之粗糙坚硬,皱襞处损害常因浸渍而较软
意见建议:不传染。本病尚未有理想的疗法,小面积者可试用冷冻疗法或手术切除。
相关问答
表皮痣有危险吗

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:您好!表皮痣的确对皮肤有影响。应到正规医院及早治疗。 较小皮损可切除皮损包括其下的真皮部,最有效可避免复发较大皮损.
意见建议:可行刮术化学剥皮法,激光冷冻治疗面积大的系统性损害可试服阿维A酯(依曲替酯)外用维A酸乳膏
相关问答
表皮痣的治疗?

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:表皮痣是一种表皮呈疣状增生的先天性限局性表皮发育异常,常见于出生时或儿童期。
意见建议:较小皮损可切除皮损包括其下的真皮部,是最有效的方法,较大皮损可行刮术,化学剥皮法、激光、冷冻治疗,而中药只是调理。
相关问答
毛表皮痣会一直扩散吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,如果有明显的增大需要及时作手术切除的。
相关问答
有3处地方脖子后面头皮上脸上都有查出是表皮痣

专长:胃肠疾病、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:13955
病情分析: 按照你的描述,你的情况可以用激光去痣,确诊还需到医院检查
意见建议:激光手术的话注意不要着水,建议还是春秋季节做手术较好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!