有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 早早孕试纸测出两道杠是例假性激素刺激的可能性大吗

早早孕试纸测出两道杠是例假性激素刺激的可...

已回复

会员41137918 2016-08-03 01:52:12
早早孕试纸测出两道杠是例假性激素刺激的可能性大吗
  • 经期前用早早孕测出两道杠是怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好, 一般性交后8到10天才可以知道是否怀孕的,但是要到医院检查,如果你要用早孕试纸检测的话,那么你要等到月经推迟7天后才可以的,最好B超看看。

相关问答
经期前用早早孕测出两道杠是怀孕吗?

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
病情分析:您好!怀孕最初的表现就是月经停止。早孕反应一般是从6周开始的,部分可能会出现恶心,呕吐,食欲不振,尿频等等症状.12周慢慢消失.但不是每个人都会出现症状的。
意见建议:当怀疑自己是否怀孕的同时,应进行早孕检查明确诊断。 祝您健康愉快!
相关问答
我想问一下打完促排针过啦12天用早早孕试纸测出两道杠...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:您现在是有促进排卵的方式来备孕了。现在是有12天后检查的结果是阳性的,提示是有怀孕的可能性是很大的。
意见建议:现在是应该有怀孕的情况的。具体是可以做个血HCG和孕酮的检查的,这是可以准确的判断您现在的怀孕的具体的情况的。12天后,对早孕的检查的是没有影响的。
相关问答
今天用早早孕试纸,测出两道杠,但...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37152
病情分析: 你好朋友,你现在用早孕测试纸检测出两条杠,虽然第二条杠不是很明显,但也可以说明你已经怀孕了。
意见建议:指导意见: 一般呈现一深一浅两条线表示弱阳性,可能是因为受孕时间比较晚而检测出这样的结果,时间再长一些就可以检测出阳性了。
相关问答
前两次用早早孕,都马上显示两道杠,

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病及妇科病

向我提问   已帮助用户:27519
问题分析:你的情况考虑是早孕,怀孕50天了,出现褐色分泌物就有流产的可能
意见建议:建议彩超检查胚胎发育情况,绝结卧床体息,必要时用保胎药
相关问答
我用试纸测出两道杠

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:60387
问题分析:你好,如果你使用试纸测试出来的结果两条线都是一样深的话考虑是属于强阳性,这样的话基本上是可以考虑为怀孕了。
意见建议:但是如果测试的结果显示一深一浅的话是不能百分百的明确的。
相关问答
你还我的月经推迟了6.7天.我买了早早孕测出两道杠很明...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
病情分析: 月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,
意见建议:测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早早孕试纸测出两道杠是例假性激素刺激的可能性大吗