有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 去揭阳市中医院监测hiv-ab准吗

去揭阳市中医院监测hiv-ab准吗

已回复

会员41125226 2016-08-02 20:39:57
去揭阳市中医院监测hiv-ab准吗
  • 问:去揭阳市中医院监测hiv-ab准吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 赫章县中医院 妇产科

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:有这个条件做检测的,那么结果一般都比较准确的,但要在4周后做检测,结果准一些的。

2016-08-02 22:43:33

相关问答
问:去揭阳市中医院监测hiv-ab准吗

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
问题分析:你好,如果没有超过两个月的话,可能出现窗口期不能检查出来的,市级医院应该是没有问题的,只要能够检查的话,就应该是可靠的。
意见建议:建议反复检查几次,防止漏诊的情况发生等。学会缓解压力的方法,避免紧张压力。
2016-08-02 20:45:41
相关问答
B超监测卵泡准吗

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:41998
病情分析: 可以定期做腹部附件(妇科)黑白B超或彩超,根据医院等级收费有所不同,一般一次黑白超四五十元,彩超一百至两百不等。每一次医生做的时候能看到卵泡的大致情况,彩超更精准些。
意见建议:实时监测卵泡基本上不可能,也没必要做。——深圳 罗岗医院
2016-12-19 17:22:58
相关问答
监测排卵很准吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 你的排卵期也不是绝对的,这时因人而异的,建议你先做一下输卵管检查
2016-03-08 23:42:09
相关问答
大卫试纸多久时间监测的准?

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查。
2016-12-25 09:14:01
相关问答
小诊所做的监测卵泡准吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:女性月经周期正常的排卵期在下次月经前的14天左右,只有在排卵前2-3天或排卵后24小时内同房可以提高受孕率,一般做B超检测排卵(2-5次)当卵泡发育到1.8-2.5CM属于优势卵泡就可同房试孕.
2016-06-10 18:53:01
相关问答
阴道B超监测排卵准吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!阴道B超检查排卵是准确的,注意监测的时间掌握 
2016-09-11 18:33:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去揭阳市中医院监测hiv-ab准吗