有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺曾生可不可以用中药来医

乳腺曾生可不可以用中药来医

已回复

会员40922155 30 2016-07-30 08:56:06
乳腺曾生可不可以用中药来医
  • 乳腺曾生怎么才能治好,我乳腺曾生已有三年...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 淄博市中西医结合医院 外科

|

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、直肠癌,...

向我提问   已帮助用户:3861
指导意见:一般情况下有乳腺增 生的情况首先建议积极调整情绪,避免过于激动 同时建议可以选择乳癖消,。逍遥丸等治疗,注意用药后积极到医院复查即可

2016-07-30 14:18:57

相关问答
乳腺曾生怎么才能治好,我乳腺曾生已有三年?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,乳腺增生与精神因素和内分泌失调有关系的,主要症状是乳房胀痛,来月经前疼痛加重,
意见建议:治疗建议口服谷维素,逍遥丸和乳核散结片,平时尽量少吃辛辣和刺激性食物,保持生活规律和情绪舒畅,定期做乳腺b超复查
2016-09-23 12:29:16
相关问答
乳腺曾生用什么中药最好

职称:医生会员

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
问题分析:乳腺增生是一种慢性病变,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。妇女多气血亏虚,加上情绪变化等因素容易导致气滞血瘀,经脉不通,代谢废物淤积于乳腺中,发展为乳房肿块。
意见建议:建议服用乳癖消片和中成药逍遥丸 ,保持心情舒畅,情绪稳定,生活规律、劳逸结合,多运动,防止肥胖提高免疫力。
2016-04-20 21:26:11
相关问答
我上个月乳腺摄影X光机钼钯线检查出,双侧乳腺纤维增生,符合...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,在有乳腺增生时候。是不可以服用富含激素的物质的。会加重疾病的症状呢。避免服用蜂糖为宜。需要积极服用桂枝茯苓丸治疗为宜。保持好的心情为宜
意见建议:建议注意卫生,避免受凉,服用疏肝解郁的食物如海带等
2016-07-05 18:03:11
相关问答
脬腺增生会转为脬腺癌吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育,月经不调,盆腔炎,霉菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:1573
问题分析:您好,一般来讲,乳腺增生与乳腺癌并没有特定的关系,只是严重的乳腺增生一小部分以后有发展成为乳腺癌的可能性。
意见建议:建议您到医院就诊,查明白增生程度,如果目前不严重,可以吃些活血化瘀软坚散结的中药,定期复查就可以。
2016-12-15 13:47:15
相关问答
乳腺曾生是什么症状的了,

职称:医师

专长:各种常见急慢性内、外科疾病和各种疼痛病。

向我提问   已帮助用户:17714
问题分析:你好,乳腺增生主要出现以乳房肿块处胀痛为主,肿块边界不明显,活动好,常有触痛,乳房疼痛或肿块于月经前明显,月经来潮后可以缓解,可经医生触诊或钼靶检查来确诊。
意见建议:确诊后可以服用药物如乳癖消片、消乳散结胶囊来治疗,可以同时配合针灸或按摩疗法,要注意心情舒畅,情绪稳定,并要控制好脂肪类食物,严重时可经手术摘除治疗。祝早日康复!
2016-02-26 11:43:25
相关问答
乳腺增生中药和西药可不可以一起吃

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:乳腺增生主要是由于人体内分泌失调引起的一种慢性乳腺疾病。通常还和情绪、压力、遗传、生活环境、饮食起居也有一定的关系。
意见建议:可以医生指导下,口服逍遥丸和乳癖消或者外敷中药乳腺安康来治疗,同时也要调整心态,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳,最好每三到六个月去医院检查彩超一次,以及时关注病情。
2016-08-23 18:22:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺曾生可不可以用中药来医