有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃部,腹部问题?

胃部,腹部问题?

已回复

匿名 21岁 2016-07-29 05:47:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
胃部,腹部问题?
想得到怎样的帮助:

专家们好!我最近感觉胃部有点胀一样,还有点庝痛,后来腹部也有点胀痛一样,小便也带黄色,请问这是胃病吗?还是其他问题?急求解。

• 胃部,腹部问题?专家们好!我最近感觉胃部...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8894
胃痛、腹胀、嗳气,打嗝等症状,只是胃部疾病的表现,具体是什么病,最好做胃镜检查以明确病因,针对病因治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
问题分析: 您好:您的情况考虑为胃炎的存在,但也不排除伴有消化不良的存在,
意见建议:多由于饮食不规律、暴饮暴食、长期进食辛辣刺激性食物及生冷不洁饮食等导致的,患者可有不同程度的腹胀、胃区不适、反酸、食欲减低、大便稀软等,建议积极治疗与预防。建议您注意休息,避免过度劳累及精神紧张,注意保暖,避免受凉等、多饮温开水、多进食含蔬菜水果等,注意饮食规律、少食多餐,可以口服胃乐新、健胃消食片整肠生治疗,积极锻炼,避免饮食不节制、希望我的回答带给您帮助。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
胃部,腹部问题?专家们好!我最近感觉胃部有点胀一样...

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 您好:您的情况考虑为胃炎的存在,但也不排除伴有消化不良的存在,
意见建议:多由于饮食不规律、暴饮暴食、长期进食辛辣刺激性食物及生冷不洁饮食等导致的,患者可有不同程度的腹胀、胃区不适、反酸、食欲减低、大便稀软等,建议积极治疗与预防。建议您注意休息,避免过度劳累及精神紧张,注意保暖,避免受凉等、多饮温开水、多进食含蔬菜水果等,注意饮食规律、少食多餐,可以口服胃乐新、健胃消食片及整肠生治疗,积极锻炼,避免饮食不节制、希望我的回答带给您帮助。
相关问答
有胃病会引起腹部胀痛吗?

职称:医生会员

专长:对宫颈糜烂、宫颈炎、霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44784
病情分析: 您好;考虑是胃炎引起的胃胀,建议口服吗丁啉,西咪替丁缓解
意见建议:平时注意规律饮食,禁烟酒,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食,必要时胃镜检查
相关问答
腹部胀痛

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,你描述的情况考虑是由于胃炎引起的症状,可以到消化内科就医,严重的情况下是需要胃镜检查后治疗的。
相关问答
胃病,腹部胀痛,一直好不了

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:根据你的描述,这情况一般需要三联用药来治疗的,可选择奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素。 。
意见建议:首先应避免精神刺激,少食多餐,要好好调养,不吃对胃有刺激的食物和药物,精神要健康.只有这样才能根治
相关问答
腹部胀痛有胃病并且不思饮食应用

专长:喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:8477
问题分析:你好!根据你描述的问题是肠胃不好引起肠胃的消化功能不好,有腹部胀痛的
意见建议:建议患者注意饮食,少吃辛辣油腻刺激难以消化的食物,用中药枳实导滞丸调理,口服西沙比利片
相关问答
腹部收起走路是胃病的症状吗

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:不是的,每天早晨空腹吃20粒生花生和4枚大枣,有很好的健胃功效的。平时要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒, 生冷等对胃的损害。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃部,腹部问题?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问