有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了而且还很多梦平时...

请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了...

已回复

会员40729161 27 2016-07-27 17:09:25
请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了而且还很多梦平时也经常胡思乱想心很难平静下来记忆力请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了而且还很多梦平时也经常胡思乱想心很难平静下来记忆力也下降了头颅顶骨前两边凹陷中线凸起经常凹陷两处经常有压痛感不是很痛就像用手出力按一样痛请问医生是不是我的头脑出问题做过脑颅共振没什么大问题只提示后枕部朱网膜囊肿差不多有鸡蛋那么大轻压小脑其他都正常是什么原因搞得我多梦和一安静就耳鸣平时都感觉不到的就是安静下来就听到响了
  • 请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,,肾虚症除一些肾虚常用药外,可以在饮食方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、虾、海参、骨髓、黑芝麻、樱桃、桑椹、山药等也有不同程度的补肾功效。也可以用六味地黄丸,金贵气肾丸等药物来补肾的

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了而且还很多梦平时...

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,,肾虚症除一些肾虚常用药外,可以在饮食方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、虾、海参、骨髓、黑芝麻、樱桃、桑椹、山药等也有不同程度的补肾功效。也可以用六味地黄丸,金贵气肾丸等药物来补肾的
相关问答
睡后额头冒汗而且还很多梦

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好 你的情况多梦考虑是神经衰弱有关系的,可以当地中医院看看中医,建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦
相关问答
头晕耳鸣,失眠多梦,健忘,晚上盗汗,白天爱出汗,还很累,...

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
问题分析:您好,失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致。
意见建议:可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.
相关问答
耳鸣,睡觉多梦

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,急慢性鼻窦炎,青光眼

向我提问   已帮助用户:8339
指导意见:耳鸣、睡觉多梦是神经衰弱的表现,建议可以口服安神补脑胶囊、知柏地黄丸等,平时注意适当运动,避免熬夜。
相关问答
多梦?夜间兴奋。白天困。多梦。还很累。

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 晚上睡觉前不要太兴奋,不要做剧烈运动,可以喝一杯热牛奶能够帮助睡眠,
意见建议:白天尽量多参加体育锻炼,打打篮球还有助于长高。
相关问答
多梦失眠耳鸣

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
问题分析:你好;根据你的描述失眠多梦一般属气血不足、压力过大导致症状。
意见建议:建议;避免情绪刺激。适当的缓解压力,保持愉快的心情找中医辨证用中药治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

网膜囊肿相关标签

网膜囊肿(omentalcyst)是罕见病,仅占网膜疾病的5%左右,其发病率远较肠系膜囊肿为低,二者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生我晚上睡觉时就耳鸣已经四个多月了而且还很多梦平时...