有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前?

那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前...

已回复

匿名 43岁 2016-07-27 12:37:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前?
想得到怎样的帮助:

那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前吃过一次,月事之后吃过一次,后面有一次没吃,如果怀孕,这个小孩我能要吗?。

• 像我这种情况的没有怀孕的可能吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

已帮助用户:107501
问题分析: 你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
像我这种情况的没有怀孕的可能吗

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 只凭这点不能确定是否怀孕。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
因这个月例假推迟8天,以前从来没有过,去?因这个月例...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好。考虑是内分泌失调的现象,建议做下六项激素检查来确定的,
意见建议:另外是要注意休息,合理的饮食,服用点调经的药物进行调理月经为好的。
相关问答
那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前吃过一?那...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,我国研究避孕药的专家认为,左炔诺酮类的紧急避孕药对胚胎的影响不大,可以考虑先保留,然后通过以后的定期产检来及时了解胎儿的情况。所以你如果吃了紧急避孕药避孕失败导致怀孕,是可以考虑先继续妊娠的。
意见建议:1、紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法使用。 2、以后性生活可以选择:避孕套、避孕膜、避孕栓等外用药具,这些基本上没有什么副作用。
相关问答
请问怀孕是像我这样的症状吗?

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:您好,月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。
意见建议::.建议您最好是去医院或者自己用试 纸检测一下,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,
相关问答
那么像我这种好几个月也不来月经的,今年平均每周一次...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
病情分析: 你好,如果有性生活的话停经要首先考虑怀孕的可能
意见建议:建议到医院检查一下B超看是否怀孕导致的停经
相关问答
那像我这样,我怀孕期间一直用,

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,不知道你具体使用的什么东西或是什么药物,没有办法给你确定是否能继续喂奶的,建议你说清楚你具体是用的什么
意见建议:女性如果哺乳期的话,也是不可以乱用东西的,很多都是可能会对孩子造成影响的,祝你健康吧
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那么我可以怀孕吗,像我这种情况,月事之前?