有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我想预约三维彩超,?

我想预约三维彩超,?

已回复

匿名 29岁 2016-07-27 08:26:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想预约三维彩超,?
想得到怎样的帮助:

是不是三维彩超一次排? 我想预约三维彩超,?是不是三维彩超一次排畸就可以了?请给我个建议多少周去拍最最合适。。

• 我想预约三维彩超,?是不是三维彩超一次排...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染...

已帮助用户:58977
问题分析: 你好,从你描述的情况看怀孕期间需要做一次三维或者四维的来排除胎儿发育畸形的。
意见建议:就一次就可以了,建议在怀孕20周到28周之间去做是最好的。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康

相关问答
我想预约三维彩超,?是不是三维彩超一次排?我想预约...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,从你描述的情况看怀孕期间需要做一次三维或者四维的来排除胎儿发育畸形的。
意见建议:就一次就可以了,建议在怀孕20周到28周之间去做是最好的。希望以上对你有所帮助,祝你身体健康
相关问答
今天去医院没有预约到大排畸的三维彩超但是约到了一个...

专长:妇科宫颈疾病,人流手术,处女膜修复,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:6707
病情分析:你好,这个情况最好是能积极检查明确分析,三维看的比较清楚的
意见建议:多休息,避免劳累,加强营养,定期复查,祝你们健康!
相关问答
三维彩超是什么时候做?大排畸是不是三维彩超

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
病情分析: 你好,三维彩超在妊娠的24~32周可以检查,此时期可清晰显示胎儿各部位脏器,了解胎儿生长发育情况,观察头、肢体及各脏器大体结构是否有畸形。
意见建议:大排畸的话建议在妊娠20周到28周选择四维彩超更好,因为四维彩超能够表面成像,胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出来。
相关问答
可以预约三维排畸的号吗

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:您好,根据您提供的简单描述,一般三维畸形筛查最佳检查时间是在22-26周之间,一般需要提前一个月预约的
意见建议:您这种情况目前就可以去预约了,好好休息,祝你健康
相关问答
错过三维彩超排畸检查时间,如何?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您如果常规超声检查没有异常,应该无需进行三维超声的检查。如果现在孕检有必须进行进一步检查的可疑情况,您再考虑遵医嘱检查
意见建议:
相关问答
三维彩超和三维排畸彩超一样么?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,畸形排查可以遵医嘱斤三维彩超检查确定具体的情况,一般这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的心情很重要,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想预约三维彩超,?