有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脊髓病变 > 脑脊髓炎中医可以治吗?

脑脊髓炎中医可以治吗?

已回复

会员40659673 22 2016-07-26 19:27:41
脑脊髓炎中医可以治吗?
  • 中医能不能治播散性脑脊髓炎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好, 、需要结合临床进一步检查化验,明确诊断并针对具体情况,采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。

相关问答
中医能不能治播散性脑脊髓炎

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以试试的,治疗主要还是针对您的情况选择适合你的方式。
相关问答
中医能不能治播散性脑脊髓炎?

职称:医师

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,建议根据你的具体情况结合医生选择治疗措施的,另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等ee
相关问答
脑脊髓炎

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好你这还是你这病情导致的可能是神经损伤
这样的话建议你用瑶药治疗再配合上一些辅助治疗神经恢复是很慢的呀你一定要坚持呀你这么长时间也有可能会失去信心但是不要这样想只要治疗就是有希望的呀一定要坚持下去呀有需要的话你可以联系我
相关问答
跪求:脑脊髓炎病变有得治吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27894
这个病在哪里都是难以治疗,后遗症是瘫痪。对称性多神经根炎是可以治疗。你说的医院说的是脑脊髓炎。脑脊髓炎是没有办法的。做过核磁共振没有。也不要吧,用激素治疗是可以保命的,就是以后会瘫痪,反正是比较难的病
相关问答
上海哪个医院能治脑脊髓炎

职称:

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
你好,脊髓炎系指脊髓实质的非化脓性炎症。临床以急性发作的脊髓横贯性损害为主。本病由外感时邪所致,又以感受温热邪毒为主。一般用清热解毒的中药来调理。
相关问答
脑脊髓炎应怎样治?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好你的情况现在治疗的重点是恢复神经的功能 你可以口服脑蛋白水解物 治疗 恢复时间不一定 相信只要积极治疗 很快就会恢复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
678|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑脊髓炎中医可以治吗?