有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 我才25岁,看起来很健康,为什么会脱发呢?

我才25岁,看起来很健康,为什么会脱发呢...

已回复

会员40639162 25岁 2016-07-26 14:19:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我才25岁,看起来很健康,为什么会脱发呢?
很多人不如我身跳的都不会掉头发,为什么我会掉啊
  • 遗传性脱发刚开始有脱发迹象,25岁,现在...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:31882
问题分析:你好,脱发一个是遗传,再就是内分泌失衡、气血不足、药物引起。不过精神压力过度是导致脱发的常见因素。
意见建议:在生活中应注意饮食,减少生 活压力,增加饮食营养,注意休息。可以口服养血生发胶囊治疗。多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。

相关问答
遗传性脱发刚开始有脱发迹象,25岁,现在可以植发么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 根据你描述的情况,还是考虑为脂溢性脱发,主要发生于男性,其患病率随着年龄的增大而增加。 指导意见:
意见建议:1、本病的治疗措施有限,主要是使用含有米诺地尔成分的溶液外用;我国的中医中药对本病有一定治疗效果,不妨试用。 2、本病以预防为主,一旦发生治愈相对比较困难。
相关问答
.我今年25岁了,脱发2年了,是遗传性脱发,可以通过植...

职称:医师

专长:毛发移植、植发、脱发治疗

向我提问   已帮助用户:2528
病情分析:您好,遗传性脱发是可以通过植发的方式来治疗的,
意见建议:具体根据您的脱发情况、脱发面积来看,一般遗传性脱发是脱发类型中最常见的。植发也是治疗遗传性脱发最常见和最直接的治疗方式。建议来院检测了解一下具体情况,针对性的诊断一下。
相关问答
遗传性脱发

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠.不要染发和烫发等
相关问答
你好我是属于遗传性脱发可是比我父亲脱得还严重我今年...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好;脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理.少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益。
意见建议:如果说已经比较严重的情况可以先使用纳米防脱生发露外部药物治疗再配合食疗效果会更好。
相关问答
头上一片一片的头发掉了,而且头皮屑多,掉发的地方看...

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 斑秃是指头发突然或渐渐地成片脱落为特征的一种常见的皮肤病。治疗斑秃的常用中成药主要有 十全大补丸、养血生发丸, 养血生发胶囊,首乌片等.
意见建议:对于轻症斑秃(脱发斑似拇指头大小,数目在1~3个,脱发斑边缘毛发附着坚牢)可以采用局部治疗,包括:局部封闭、针刺疗法、冷冻及外用药物疗法。西药用醋酸确炎舒松A(3~5毫克/毫升)与2%利多卡因混悬液于脱发斑处行分点、扇形封闭注射,每周1次,一般1~2周内即可控制病情,逐步长出新发。
相关问答
男25岁手淫八年家长有遗传性脱发现在脱发严重稀少额前...

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 建议找中医辨证用中药治疗。也可以服养血生发丸,滋肾生发丸,多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
649|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我才25岁,看起来很健康,为什么会脱发呢?