有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我经常幻想出一个人,并如同灵魂附体般把他?

我经常幻想出一个人,并如同灵魂附体般把他...

已回复

匿名 28岁 2016-07-26 11:07:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我经常幻想出一个人,并如同灵魂附体般把他?
想得到怎样的帮助:

我十五岁,经常在家呆着是个御宅族,和别人在一起的时候没有这种状况,当一个人的时候就会胡思乱想、优柔寡断、发愣、走神、而且在我心里还有一个我,经常会刻意去幻想出另外一个我比如他(另外一个我)的生活,这是幻想症吗?。 喜欢一个人会经常把他当作性幻想对象吗?

• 我经常幻想出一个人,并如同灵魂附体般把他...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

已帮助用户:123378
问题分析: 因为对现实的状况不太满意而引起的。因为对现有的状况不太满意,
意见建议:所以总会幻想如果怎样又会怎样的!但是我觉得这是一种逃避现实的态度,如果时间久了,很容易让你与现实社会隔绝!多愁善感啦以考虑去看一下心理医生,感觉有另一个自己存在,怎么说呢可能是你自己想的太多了

相关问答
我经常幻想出一个人,并如同灵魂附体般把他?我十五岁...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 因为对现实的状况不太满意而引起的。因为对现有的状况不太满意,
意见建议:所以总会幻想如果怎样又会怎样的!但是我觉得这是一种逃避现实的态度,如果时间久了,很容易让你与现实社会隔绝!多愁善感啦以考虑去看一下心理医生,感觉有另一个自己存在,怎么说呢可能是你自己想的太多了
相关问答
性幻想很强烈

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 要考虑是性亢进了,可药物治疗,如:选用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0.2克,一日三次中医治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗
相关问答
男人有性幻想

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
病情分析:您好,您的这种心理状态属于病态的,一定要立即打消此念头。也要劝诫母亲,让她知道这种想法是有违人伦的。
意见建议:建议您平时可以多看看伦理道德方面的书籍,多参加户外运动,培养兴趣爱好,转移注意力。
相关问答
性幻想强烈

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好你的这种情况结合我的临床经验考虑性欲过度这样长期下去会导致炎症建议你到省级专科医院检查清楚希望可以帮到你
相关问答
我的性幻想

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
你好:你这属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
性幻想是变态吗

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
您的情况还是心理原因,建议您还是去医院看心理大夫,做个心理治疗的,祝您身体健康!

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

幻想相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我经常幻想出一个人,并如同灵魂附体般把他?