有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白塞氏病 > 呼市有看白塞氏的老中医吗?

呼市有看白塞氏的老中医吗?

已回复

会员40594950 2016-07-26 00:20:14
  • 白塞氏病中医?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:白塞病是一种全身慢性疾病,基本病理改变为血管炎。临床以复发性口腔溃疡、生殖器溃疡、皮肤和眼部病变最为常见,但全身各脏器均可受累。主要是免疫调节药或免疫抑制药,包括外用药物、口服糖皮质激素、甲氨蝶呤、秋水仙碱、沙利 度胺、硫唑嘌呤、环磷酰胺、环孢素、吗替麦考酚酯和抗肿瘤坏死因子拮抗剂等。在药物治疗之外还可选择手术治疗或介入治疗

相关问答
白塞氏病的中医偏方

职称:医生会员

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:17302
问题分析:白塞氏病是一种以口腔、眼、生殖器为主要病变的独立性综合病征,亦称口、眼、生殖器三联征”。本病有时还常累及关节、大血管、肺、肾、胃肠道及中枢神经系统,甚至造成很多器官同时受损
意见建议:白塞氏病的治疗建议以下几点:1、生活有规律,杜绝不良生活卫生习惯,避免加班,特别是熬夜,勿过度劳累。平时养成心平气和的习惯,不生气发怒、消除不良刺激。这就属于白塞氏病的预防措施。2、饮食宜清淡,禁辛辣温燥、肥甘油腻食物,白.
相关问答
中医可以治疗白塞氏病吗?

职称:医生会员

专长:男科、中医保健

向我提问   已帮助用户:791
病情分析:您好!因为没有见到具体病情,我也不好做出判断,建议你不要随便乱用药,应该到正规医院检查后做出理性选择。祝您健康!

意见建议:
相关问答
得了白塞氏病是看中医好还是看西医好

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:1 应用0.5%的达克罗宁溶液含漱来治疗口腔溃疡,止痛;然后使用皮质散局部涂布促进溃疡愈合等等。 2 可以使用1:5000的高锰酸钾溶液坐浴,每天晚上一次,再用四环素可的松眼膏涂布于溃疡面。 3 皮肤有破损或者继发感染时应用双氧水来清洁,还可以用0.1%醋酸弗氢化可的松软膏局部涂布,平常注意卫生, 防止继发感染。
相关问答
白塞氏病,乙肝

职称:副主任医师

专长:治疗乙肝、肝炎肝硬化、丙肝、戊肝、结核、艾滋病机会性感染及抗病毒治疗等。

向我提问   已帮助用户:3397
问题分析:去省级医院感染中心或者免疫科看看专家再定!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
714|

白塞氏病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!