有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子一岁半了。眼皮上有筷头大的一个黑毛痣。请医生给...

孩子一岁半了。眼皮上有筷头大的一个黑毛痣...

已回复

会员40526802 2岁 2016-07-24 23:34:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孩子一岁半了。眼皮上有筷头大的一个黑毛痣。请医生给我回复谢谢
曾经治疗情况和效果:

没有过治疗

想得到怎样的帮助:

想让大夫给治疗

  • 眼皮上有个黑毛痣能否治疗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:护士

-来自: 山西煤炭中心医院 其他

|

专长:Rh血型,Rh血型不合,母婴ABO血型不合

  已帮助用户:11628
问题分析: 黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。
意见建议:黑毛痣的有效治疗方法有:激光、冷冻和手术方式。建议您带孩子在选择治疗黑毛痣的时候,一定要去正规有安全保障的医院,最好选择一家专业祛痣的医疗机构,要警惕非法美容诊所的误导。

2016-07-24 23:35:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼皮上有个黑毛痣能否治疗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好去除大面积黑痣不是一次手术就能完成的作为家长建议您给孩子考虑至少3步骤地治疗方案即:去病、去疤、美容三个步骤首先切除蹭植皮半年后或者孩子面部发育后考虑针对瘢痕和面部其他部分治疗在孩子上小学后还可以进行小的修整手术这样整体治疗下来效果是最好的但是不管如何切除植皮后一定是比现在美观的多的
建议手术切除十植皮治疗尽早带孩子到医院去在咨询一下提早制定治疗方案
2015-06-12 23:16:18
相关问答
大夫你好。我女儿右眼皮上有筷头大的一个黑毛痣,我想给孩子治疗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:大面积黑毛痣用激光或者冷冻方法往往不能彻底去除, 大面积黑毛痣用激光或者冷冻方法往往不能彻底去除,而且也容易出现疤痕。尤其是面部的、耳后的黑毛痣和正在增长的,建议用手术切除的方法。建议等孩子稍大再考虑手术
2015-05-01 10:26:06
相关问答
你好我还有一个月就生了,和我说孩子头大,要紧吗

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,腹泻病,新生儿窒息,新生儿呼吸窘迫综合征,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎,幼儿急疹,水痘,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:20158
问题分析:你好,孩子头大的话,入盆较困难;或者入盆后,阴道分娩有一定难度。
意见建议:一般医生会根据你的情况,如果入盆难可以选择剖腹产;也可以行会阴侧切,使小孩顺利出来。你就放宽心,安心待产,相信医学。
2016-10-10 21:36:51
相关问答
5岁孩子头大什么原因

职称:护士

专长:口腔疾病及高血压

向我提问   已帮助用户:1406
病情分析: 您好你说的孩子头大是值到什么范围?“小儿头大四肢短”是很正常的生理现象。

不过孩子头围有个参考范围您可以给孩子比较一下到底是否过于大/?

头围是至眉弓上方经枕后结节饶头一周的长度。5岁式大概为50厘米。
意见建议:可以参考比较一下,再下结论。
2015-04-08 09:36:20
相关问答
孕8月胎儿头多大正常?

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 怀孕八个多月做的,双顶径是88MM,也是常见的,没有什么异常的
意见建议:建议您以后按时去医院完善产检和安心的养胎,正常的
2015-02-15 19:10:05
相关问答
刚做检查医生说孩子头大是怎么回事

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:2940
病情分析: 每个孩子的发育成长都不一样、所以有些小朋友长得高、有些矮。这些都是自身发育的问题、但是并不影响宝宝的其他的、这个不要太纠结了、据说头大的宝宝聪明呢
意见建议:建议最好去医院检查看看 孩子的智力是否正常的 神经系统发育是否正常的 如果是正常的考虑问题不大 再就是考虑孩子是否缺钙建议积极补充吃点小儿迪巧观察看看
2015-06-20 08:28:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子一岁半了。眼皮上有筷头大的一个黑毛痣。请医生给...