有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,医生,我要看病

你好,医生,我要看病

已采纳

会员40519153 63岁 2016-07-24 21:09:29
你好,医生,我要看病全身起水泡,手掌合脚掌手泡最大,有七天了
  • 我手掌和脚掌都长小水泡

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:擅长肺癌,肝癌,结直肠癌,乳腺癌,妇科肿瘤,血液系...

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好.这情况应该考虑是皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。
意见建议:可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康.祝你健康,

相关问答
我手掌和脚掌都长小水泡

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
病情分析: 考虑是过敏引起的,可能与接触什么东西有关,是自身体质决定。
意见建议:去医院买支曲安奈德尿素软膏早晚抹抹,买盒氯雷他定片吃几天,应该很快会好的,这几天不要吃太辣的。
相关问答
关于手掌和脚掌干燥、易裂、痒痒、有水疱脱皮的问题

职称:

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
你说的情况是由真菌感染引起的脱屑型手癣,采用中药治疗(每天泡30分钟)的效果很好,根据患病的严重程度不同可以在7--45天内彻底治愈,我们一直致力于手脚真菌感染的中药治疗,建议在治疗的时候联系我们.平时注意尽量避免接触洗衣粉,肥皂等碱性的东西.
相关问答
手掌和脚掌出现水泡、起皮及裂口

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
问题分析:你好,这个应该是湿疹的情况,同时也要注意避免挠患处的,也推荐可以使用益康唑乳膏涂抹的,也可以到皮肤科检查的。
意见建议:或者是疱疹的情况,这个一般是因为皮肤过敏导致的情况,同时也推荐可以使用扑尔敏治疗的,同时也要少吃辛辣的食物的。
相关问答
手掌和脚掌长了小水泡,痒的很,

职称:护士

专长:肝炎,胆石病,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:10375
问题分析:考虑很可能是手癣可足癣。建议使用达克宁药膏涂抹,不要刺破水泡,
意见建议:水泡中的真菌会引起临近组织感染。建议您平常注意对鞋子袜子的暴晒,每天都用热水泡泡脚。
相关问答
手掌脚掌口腔以及身上都有水泡

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康
相关问答
手掌脚掌起的小红点

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:8753
病情分析: 这种情况可以服用扑尔敏和外涂炉甘石洗剂治疗的,防晒,防热,外出时一定要采取防护措施,尽量保持皮肤的清洁干燥。
意见建议:如果不适严重,建议去正规医院就诊治疗,医生会给出更好的建议。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,我要看病