有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 我老公最近总射不出精

我老公最近总射不出精

已回复

会员40505414 35岁 2016-07-24 16:57:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我老公最近总射不出精
  • 我老公做爱老是射不出来怎么办?有时射一半...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:2026
问题分析:你好,根据你所描述的情况分析,考虑可能与前列腺肥大有关,前列腺肥大堵阻精囊射精。
意见建议:我的建议是需要去医院做个前列腺B超,需要引起注意。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我老公做爱老是射不出来怎么办?有时射一半,我要怎么配合吗...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:说明两种可能:一是性前戏工作不足,阴道分泌物少,没有充分润滑;二是阴道有炎症性疾病‘、
相关问答
医生你好,我想问一下,昨天和老公同房的时候射出的精...

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49875
问题分析:你好朋友,精血的情况,需要进一步检查看看,原因很多,
意见建议:首先考虑是邻近组织感染造成的情况,比如精囊腺炎,其次是前列腺炎及后尿道炎或后尿道充血等症,明确诊断后进行治疗比较好
相关问答
我老公这几天不知道怎么回事,他射出来的精?我老公这...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 您好,正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10-20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。
意见建议:前列腺炎、精囊炎等某些疾病也会导致精液颜色的改变。建议做精液方面的检查,明确一下.
相关问答
在为什么我跟我老公在一起三个多月了他的精都射到里面...

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
病情分析: 可以说导致不能怀孕的原因很多 精子数目不足 异常精子过多, 男性或女性的生殖道阻塞, 都可以影响受精, 导致不孕症,
意见建议:因此对于不能怀孕 男女双方都需要做详细的检查 才能确定不孕的原因 男性精子异常女性输卵管阻塞是导致不孕的主要原因
相关问答
为什么射进去的精会像水一样流出来?最近在跟老公一起...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,你现在这种情况这是正常的是不会影响怀孕的。
意见建议:因为一般在体内射精以后精子就会通过尾部的摆动慢慢的游进阴道内的,流出来的只是前列腺液和精浆这样是不会影响怀孕的放心就可以了,要想不让精液流出来那你可以在射精后在屁股下面放上一个枕头这样可以防止精液的外流加大怀孕的几率。祝您好运!
相关问答
妇科老公把精子射我嘴里,我吃下去了。不会?老公把精...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
病情分析: 您好,其实存在吞食精液对身体没有影响的,双方好好沟通好就行,
意见建议:希望你不要存在压力才好,期间注意双方卫生调节好就行 回复人的回复 恩,是的(来自快速问医生手机端)
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
305|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公最近总射不出精