有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 请问北京哪里有治咳嗽比较好的老中医啊?谢谢急需要

请问北京哪里有治咳嗽比较好的老中医啊?谢...

已回复

会员40498752 21 2016-07-24 15:12:58
请问北京哪里有治咳嗽比较好的老中医啊?谢谢急需要
  • 北京哪家医院治肺癌好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:37719
问题分析:你好,不知道你咳嗽多久了?有没有痰?对异味刺激有没有反应?单纯的咳嗽好治疗。难的是找到病根、根治咳嗽。
意见建议:建议1、那家医院都可以治你的咳嗽。2、就近治疗最好。祝你健康快乐

会员40498752 |

追问:
谢谢,是我的妈妈 多年的老咳嗽了 关键是一直找不到病根,对异味刺激有反应,我好担心好害怕特别冬天的时候才厉害😭

李新 |

回复:

你好。对异味刺激有反应。能不能描述的具体点呀,比如说对什么异味?有什么反应。我们一起努力让你妈妈的咳嗽治好

会员40498752 |

追问:
李医生 还在吗?

李新 |

回复:

你好,有什么事吗,请讲

相关问答
北京哪家医院治肺癌好

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
肺癌发生于支气管粘膜上皮,亦称支气管癌。近50年来许多国家都报道肺癌的发病率明显增高,在男性癌瘤病人中,肺癌已居首位,在女性发病率也迅速增高,占女性常见恶性肿瘤的第2位或第3位。肺癌的病因至今尚不完全清楚。
相关问答
久治不愈的咳嗽,求救中医大夫,急啊

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
问题分析:
中医治疗我这种咳嗽需吃什么中药呢?我这种属于风寒咳嗽风热咳嗽吗?可以吃通宣理肺丸吗?
相关问答
急急急咳嗽中药可以治吗

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
>咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.
相关问答
北京名老中医治疗哮喘呢?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你可以用罗汉果半个,柿饼两三个,冰糖少许。将罗汉果洗净,与柿饼一起加清水二碗半煎至一碗半,加冰糖少许调味,去渣。1日分3次饮用。本方有很好的清热,去痰火,止咳喘的作用,用治疗慢性支气管哮喘等有很好的效果。
相关问答
北京华康中医院治哮喘好吗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好!因此,哮喘发病机制是免疫功能失调所致。负氧离子具有调整免疫细胞量子平衡和蛋白盘结功能,从而达到功能正常化。
相关问答
北京中医如何治哮喘病?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:你好,奶及奶制品   以牛奶致儿童过敏性哮喘发生率为最高。所以对需要乳类喂养的婴幼儿来说,应积极主张母乳喂养,以减少牛奶喂养所致过敏性哮喘的发生机会。
意见建议:鸡蛋   鸡蛋诱发过敏性疾病的病例不少,其中有少部分表现为过敏性哮喘。专家指出,如果只吃蛋黄不吃蛋清则可降低哮喘发作率,这是因为蛋清中的卵蛋白是诱发过敏的主要致敏原,而蛋黄不含卵蛋白,故很少会引起过敏发生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
280|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问北京哪里有治咳嗽比较好的老中医啊?谢谢急需要