有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 吃葡醛内酯片个葵花护肝片转氨酶反而更高了

吃葡醛内酯片个葵花护肝片转氨酶反而更高了

已回复

会员40426934 2016-07-23 14:38:08
吃葡醛内酯片个葵花护肝片转氨酶反而更高了
  • 肝功能异常吃葡醛内脂片和护肝片的功效一样...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

  已帮助用户:81573
问题分析:98、肝硬化时由于纤维组织增生,超声显示均匀的,弥漫的密集点状回声,晚期回声增强,肝体积可能缩小,如有门静脉高压存在,则门静脉增宽,脾脏增厚。。,不建议用药
意见建议:丙型肝炎的治疗要根据病人具体情况采用综合性治疗方案,包括合理的休息和营养,心理平衡,改善和恢复肝功能,调节机体免疫,抗病毒,抗纤维化等治疗,不建议用药

2018-03-30 11:35:44

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:这是要看下 临床医生来确定原因治疗,没有不适的情 况 可以注意观察身体的症状为好的。

2016-07-23 16:03:54

会员40426934 |

追问:
因为吃抗结核药物一个月使肝受损,之后停药吃上面两种护肝药,现在停药两个月护肝,刚检查ALT谷丙转氨酶,78.7AsT谷草转氨酶56.1AsT/A0.7,医生又喊吃金茵利胆胶囊,这样下去会不会延续结核治疗,如果改换中药治疗结核可不可以?

2014-07-23 16:54:03

赵国华 |

回复:

您好,具体用药还需要在医院结合病情遵医嘱。

2014-07-23 17:01:19

|

专长:对乙肝大三阳、小三阳等病毒性肝炎、病毒携带、肝硬化...

问题分析:由于自身免疫异常而致隔胆管及小叶间胆管非化脓性破坏性炎症,伴胆小管增生;破坏,瘢痕形成;肝小叶结构破坏,再生结节形成;呈现明显胆汁淤滞的肝硬化组织学改变。
意见建议:肝囊肿患者应多抗癌,抗肿瘤,增强免疫力的食物,补充足量的蛋白质。

2016-11-15 01:09:28

相关问答
肝功能异常吃葡醛内脂片和护肝片的功效一样吗?谢谢

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:60021
指导意见:这两种药物都是传统的保肝护肝药但是并不是每位患者都适合用的具体还需要根据患者的具体病情而定需要提醒患者的是长期使用药物是会增加肝脏的负担不利于病情好转还易形成药物性肝炎所以患者切勿盲目用药不知道你患的是哪一种肝病平时有什么不适的症状指导建议:建议你“点击咨询与我在线交流以便更详细的了解你的病情然后给你做进一步的指导
2016-04-14 16:21:07
相关问答
葡醛内酯片护肝片肌苷片同时吃是治疗啥病的

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
病情分析: 你好,这些药物主要是起保肝、降低转氨酶的作用的,请问你的病情如何呢。
意见建议:如果有肝病的话还需要针对肝病的原发症进行治疗的,注意平时的饮食。
2016-07-31 15:58:23
相关问答
葵花护肝片

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,看你说的情况,发现转氨酶有升高的情况了,一般转氨酶高提示肝细胞有损伤的,原因可能与肝脏本身有问题,比如其他的病毒性肝炎或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的.
意见建议:如果转氨酶比较高,这时建议你还是应该做个B超来检查一下肝胆方面,还有应该在化验一下乙肝方面,看是否有病毒性肝炎的可能,明确病情后在对症治疗,这样会比较好的。
2016-04-25 10:16:52
相关问答
可以一起吃嗎

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
问题分析:葵花護肝片可以和葡醛內酯片一起吃。乙肝小三阳的患者需要到医院给予检查一下乙肝病毒DNA定量的,根据检查结果给予对症治疗的。
意见建议:同时需要你给予检查肝功,给予保肝类药物对症治疗。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。
2016-08-24 22:10:30
相关问答
问题描述:请问做为结核胸膜炎的护肝药葵花牌护肝片它能...

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
指导意见:你好葵花牌护肝片不可以长期服用的最多不要超过半年..........
2015-12-01 12:08:47
相关问答
乙肝长达10年之久,没有明显反应,另外一年前患?

职称:主治医师

专长:肺结核、传染相关疾病、消化科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1184
病情分析: 您好,根据您的描述,您是患有乙肝和胆囊结石胆囊炎,胆囊结石一般是需要手术治疗,泥沙样结石可以先积极的保守消炎利胆治疗,而乙肝是需要到医院完善检查,确定治疗方案的,
意见建议:您好,即便您是乙肝病毒携带者也需要每半年检查一次,所以建议您到医院的传染科就诊,经过完善检查后确定是否需要治疗,不建议您自己盲目用药,希望我的回答能帮到您。
2016-08-25 12:48:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
338|

转氨酶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃葡醛内酯片个葵花护肝片转氨酶反而更高了