有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好.我是赣州地区的市名.我老婆他上个月月经没来.阴道...

你好.我是赣州地区的市名.我老婆他上个月...

已采纳

会员40413677 孕5周 18岁 2016-07-23 11:33:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好.我是赣州地区的市名.我老婆他上个月月经没来.阴道口堵塞.疏通了.现在怀孕了.孩子正常吗?
曾经治疗情况和效果:

怀孕五个礼拜

想得到怎样的帮助:

想得到正确的答案

• 我38岁在历假后一周可以怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,只要怀孕后做B超检查孕囊发育正常和着床于子宫内就不用担心了。
意见建议:注意观察身体的情况,多休息和保暖不要乱吃药物。如确定宫内孕后就等到怀孕满16周后再做B超的检查了。祝顺利!

会员40413677|

追问:
之前3月分做过宫颈糜烂手术.用过好多药物.没事吗?麻烦您给我个准确的答案

李敏|

回复:

本来用药物要到半年以后再怀孕为好,还是注意观察吧。这个没有谁有准确的答案的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我38岁在历假后一周可以怀孕吗

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期
意见建议:安全期是多数人用来避孕的一种计算方法。距离月经时间越近越安全。由此可知你在安全期内同房怀孕的可能性不大。
相关问答
大姨妈前几天精子进阴道了

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
您好,同房没有采取避孕措施或者是避孕失败都是有可能会导致意外怀孕的,您这种情况是不排除有怀孕的可能的,建议您在同房10天以后去医院检查,明确自己是否怀孕,或者是在月经推迟7-10天时,试纸检测自己是否怀孕!
相关问答
大姨妈过后8天,他射阴道口了,会怀孕吗

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析:排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵日的前5天和后4天是排卵期,在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。您好,排卵日和下次月经之间的时间规律是规定的14天左右。
意见建议:根据你说的情况是有可能怀孕的,但是怀孕的几率很小。
相关问答
我历假推迟了4天,前天去卖早孕试纸...

职称:主治医师

专长:妊娠合并肺栓塞,羊水过多,胎盘早剥,前置胎盘,难产,羊水过少,破水,过期妊娠,早产,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:29974
指导意见:你好,根据你的描述,您测试的是弱阳性。不好确定是否怀孕。如果希望怀孕建议您去医院化验个血孕酮和h c g值。可以确定是否怀孕,如果怀孕了要保胎治疗。
相关问答
我历假推迟了4天,买了验孕棒检测出...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,根据你所检测的结果看,验孕棒提示弱阳性,不排除怀孕可能性了,应该检查血绒毛膜促性腺激素。
相关问答
怀孕一个月了大姨妈又来了是不是孩子掉了

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,一般怀孕期间是不会来月经的,如果有出血,那么可能是流产或者宫外孕,或者受精卵着床不稳引起的出血。
意见建议:如果出血量比较大,建议要去医院检查原因,然后对症处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好.我是赣州地区的市名.我老婆他上个月月经没来.阴道...