有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 妇科门诊挂号有时间限制吗

妇科门诊挂号有时间限制吗

已回复

匿名 34岁 2016-07-23 10:50:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

阴道炎治疗

• 广州哪家医院周日有妇科门诊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:你好,你的这种情况注意只要是上班时间都是可以的,一般早晨7点半到下午的5点半之间都是可以的
意见建议:注意如果有阴道炎症的话,及时的去医院检查一下,注意期间不要吃辛辣刺激食物,注意个人卫生,不要同房

匿名 |

追问:
中午11点到12点去能挂号吗

尚利峰 |

回复:

您好,可以的,但是这个时候也是下班的话,一般下午才可以去的,大约一点般左右,最好是11点左右去

相关问答
烟台妇科门诊,阴道炎怎么治疗

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好,得了阴道炎要注意个人卫生,单独清洗内裤,霉菌无处不在,如果家人或自己患有足癣、灰指甲等,就容易造成霉菌交叉感染。因此,内衣裤一定要单洗。警惕洗衣机,几乎每个洗衣桶内都暗藏霉菌,所以内裤不要用洗衣机为好。
相关问答
遵义妇科门诊阴道炎治疗方法

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1579
病情分析:你好,阴道瘙痒不适考虑是感染阴道炎的症状了。需要去医院检查及时治疗的
意见建议:建议您积极到医院做白带常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
相关问答
我外阴痒,检查是普通阴道炎,结果妇科门诊却要求打7天...

职称:医师

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:3561
问题分析:你好,每天睡前使用苦参洗液清洗外阴更换内裤,内裤用开水烫洗后在太阳下曝晒,
意见建议:有明显炎症可以服用消炎药物治疗,可以服用甲硝唑,左氧氟沙星等消炎试试的。祝你健康。
相关问答
治疗阴道炎有没有不用限制同房的啊

职称:医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18597
问题分析:你好,阴道炎治疗期间是应该避免同房的,可以引起炎症加重或者是交叉感染。
意见建议:你要注意休息及外阴卫生,保持心情舒畅,勤换内裤,建议您选择有效药物正规治疗阴道炎。
相关问答
您好。现在去看病挂号能看上吗?

职称:护士

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:16177
问题分析:您好,引起阴道炎的治疗需要根据病因治疗,阴道炎的种类很多,需要查明然后对症用药
意见建议:根据您的情况,我建议您根据您的情况查个白带常规和阴超检查,然后对症用药治疗
相关问答
医生您好。我今年1月份和2月份广东茂名妇科门诊治疗过...

职称:医生会员

专长:前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,黄体囊肿,绝经期尿路感染,外阴前庭炎,外阴色素痣,细菌性阴道病,阴道前壁膨出,阴道异物,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:418
问题分析:你好!你目前就是霉菌性阴道炎!这个是比较难治的!而且你可能容易感染!
意见建议:建议到正规医院治疗!是花不到那么多钱的!只要坚持几个疗程!然后注意卫生还是会好的!容易反复!可以吃点中药调理下!希望采纳我的意见!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!