有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 陕西培荣中医眼科医院视网膜萎缩能治好吗

陕西培荣中医眼科医院视网膜萎缩能治好吗

已回复

会员40330636 40岁 2016-07-22 10:41:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

能治吗怎样治

• 视网膜萎缩能治好吗;

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓...

向我提问   已帮助用户:7069
指导意见:您的情况多是眼疲劳导致的,按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。多摄取tov 鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维a和维b2等有益于眼睛保护的食物

相关问答
视网膜萎缩能治好吗;

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:可以通过手术复位治疗,可采取环扎或外加压或者玻璃体切割手术。已经脱落一年了,需要及时去医院治疗,进行手术治疗,需要在局麻下进行,需要住院一周左右或更长时间。术后还要特别注意用眼情况,眼部周围用蒸馏水或温开水清洗,以免伤口感染。 多休息,定时滴眼药水
相关问答
视网膜萎缩能治好吗现在已经没有光感了

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
问题分析:你好 视网膜萎缩,视网膜萎缩是指各种病变损害视网膜造成的,有视网膜萎缩,需查明引起萎缩的原因,及早祛除病原因,防止视力进一步下降。部分视神经萎缩是由遗传因素引起。
意见建议:有视网膜萎缩,需查明引起萎缩的原因,及早祛除病原因,建议去正规医院检查及时治疗
相关问答
视网膜萎缩能治吗?视网膜萎缩治疗方法是什么?

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:32476
病情分析: 您好,有视网膜萎缩,需查明引起萎缩的原因,及早祛除病原因,防止视力进一步下降.部分视神经萎缩是由遗传因素引起.
意见建议:但现在不必太担心,可到医院检查明确,对于视神经萎缩,目前尚无较好的治疗方法.主要饮食注意
相关问答
视网膜萎缩能治好吗?患上这种疾病很是困扰,自己对这...

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11885
问题分析:有视网膜萎缩,需查明引起萎缩的原因,及早祛除病原因,防止视力进一步下降.
意见建议:对眼病的治疗,最好采取中医治疗,毕竟是最安全的,视神名目疗法效果就非常不错,清肝补肾,健脾疏通经络,清热化瘀,开窍明目,改善血液循环使视神经营养物质得到供应
相关问答
请问视网膜萎缩和黄斑变性能治好吗

职称:副主任医师

专长:擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤,小儿鼾症,成人睡眠呼吸暂停低通气综合征的诊断与治疗。耳鼻喉科急症的抢救与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,视网膜萎缩和黄斑变性是不能治好的,如果病变不再进展可以保持现有视力,病变属于不稳定阶段则很难保持现有视力的。
意见建议:目前主要是对症治疗,如果病变稳定可以应用一些营养视网膜的药物,如叶黄素等。并定期复查眼底。病变发展则需要针对新生血管出血、水肿等情况对症治疗。
相关问答
我的朋友得新天性视网膜萎缩能治好吗她36?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 如果你的朋友的诊断的的确确是先天性视网膜萎缩,哪我作一个眼科医生就实事求是的说。的的确确没有治疗的一点点希望了。
意见建议:如果有医生建议放弃治疗是正确的,我的回答可能你朋友接受不了,但是我不能说假话。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!