有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 宫颈癌前病变可能,咨询后续治疗

宫颈癌前病变可能,咨询后续治疗

已回复

会员40263784 27岁 2016-07-21 11:42:50
宫颈癌前病变可能,咨询后续治疗女,27岁,7月5日体检阴道镜检查,查出有宫颈癌前病变可能,医生让下次月经干净后做活体组织化验,11日来月经,16日月经干净,因出差耽搁了时间,今天21日咨询医生,医生让立即住院单独进行活检或推迟到下个月月经干净。请问我现在是否可以立刻进行检查治疗?月经周期不太规律,但一般提前或推迟不会超过一周,一般情况都是推迟。
  • 您好,请问您我这属于宫颈癌前病变吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:您好,如果是这种情况您最好立刻进行检查治疗,超早治疗越好。女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右属正常范围。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,请问您我这属于宫颈癌前病变吗?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19834
问题分析:你好,你的检查结果提示宫颈的鳞状上皮一度中的病变的,医生建议做宫颈活检,可以做个检查看看的
意见建议:建议你可以考虑做个宫颈的活检排除宫颈的癌前病变的,排除后出血可能是炎症的出血的,口消炎药看看是否可以改善症状吧
相关问答
宫颈癌前病变二级怎么办

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
术后千万不要吃辛辣、刺激、油腻的食物,忌烟、忌酒。多喝蘑菇汤、酸奶有好处。病人以清淡为主,海鲜也尽量少吃或不吃。治疗方面术后用祁奥牌红豆杉中草药,祁奥牌红豆杉中药含有效药用成分多达40多种,包括紫杉醇、巴卡亭Ⅲ、生物碱、红豆杉多糖、紫杉黄酮等。
相关问答
宫颈癌早期怎么治疗?

职称:医师

专长:不孕不育。阴道炎。月经不调

向我提问   已帮助用户:30391
病情分析: 宫颈癌变前期最好采用手术切除,手术后采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,
意见建议:防止复发和转移,有效的控制病情,达到彻底康复的目的
相关问答
宫颈癌前病变二级应该怎么办呢?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好,你说的情况最好采用有效的传统中药保守治疗,有可能康复,许多患者康复后能够长期存活。希望正确治疗,早日康复!
相关问答
宫颈癌前病变二级怎么办?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好,宫颈鳞状细胞癌是已婚妇女的常见病,如果不及时进行治疗可能会导致不孕不育。二级的宫颈鳞状细胞癌对子宫已经产生了一定的影响,应该及时进行手术治疗,切除病灶,之后采用中药进行调理。治疗期间饮食上要注意清淡,可多食活血的中药。
相关问答
月经前肚子痛,检查宫颈癌前病变3级

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析: 宫颈癌是全球妇女中仅次于乳腺癌和结直肠癌的第3个常见的恶性肿瘤
意见建议:CIN的治疗对CINⅠ级和CINⅡ级,一般采用保守治疗,包括激光、微波、冷冻等治疗。对CINⅢ级,多行全子宫切除术。如患者年轻有生育要求,可行宫颈锥切术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈癌前病变可能,咨询后续治疗