有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 六安市中医院梁启楼我是您主治的病人台德广,7月3日出院,在...

六安市中医院梁启楼我是您主治的病人台德广...

已回复

会员40226459 2016-07-20 22:57:38
六安市中医院梁启楼我是您主治的病人台德广,7月3日出院,在家休养了半个月,右腿膝关节经常僵硬,这么办呢?
  • 六安市中医院骨伤一科梁医生:我出院17天...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,你说的情况右腿膝关节经常僵硬,是需要你给予活血类药物治疗,你可以到医院给予复查处理的

相关问答
六安市中医院骨伤一科梁医生:我出院17天了,手术后的右腿膝...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13127
指导意见:1 你好,根据你的症状,有可能是骨质退行 性变引起的骨质 关节炎。建议去医院拍个片看下,明确诊断后,在进行治疗。
相关问答
右腿耻骨骨折休养两个星期了可以下床了吗?

职称:医生会员

专长:中医骨科及各种杂病

向我提问   已帮助用户:2122
病情分析: 按照你的描述是右腿骨折,腿部有胫骨和腓骨,两周是绝对不可以下地的,一般骨折愈合需要3个月。
意见建议:一般一个月复查,没什么大问题可以拄拐活动,但是患肢不能踩地,可以口服点活血通络接骨续筋的中成药促进骨折愈合,希望我的回答对你有帮助。
相关问答
右腿膝盖骨缝!一下楼就会疼是怎么回事

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:17259
病情分析: 直流电药物离子导入法。紫外线疗法。按摩与牵引。针灸。西药治疗。中药治疗。手术治疗
意见建议:适当的体育锻炼是预防的好方法之一。对于体重超标的人,适当的减轻体重可以预防脊柱和关节
的病变。避免长期剧烈运动
相关问答
下楼梯右腿突然发软,一下子坐在楼地上

专长:内科疾病,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:3543
病情分析: 你好,这可能是由于缺钙,也可能是低血压引起的。
意见建议:建议去医院做个血压检测,让医生看看是什么病。
相关问答
右腿韧带拉伤,休养半年不好怎么办?

职称:副主任医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
健康指导:你好:建议你及时到医院重新做个检查看看還有什么问题积极配合醫生的治疗,還有就是平时不要剧烈运动多注意休息,同时也要注意自己的饮食习惯少吃酸辣肥腻等刺激性食物多吃富含优质蛋白质的食物,平时不要喝酒熬夜保证睡眠充足,另外可以适量做康复训练。
相关问答
左髌骨错位后,休养了3周之后,左腿比右腿要细,没事吧

职称:副主任医师

专长:先天性手指足趾畸形矫形手术。

向我提问   已帮助用户:83
指导意见:需要注意肘关节的屈伸度练习 ,练习时以感觉到轻度的疼痛为准,不可使用暴力,以免导致关节损伤。一般只要坚持 ,应该是 可以恢复的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

晨僵相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

六安市中医院梁启楼我是您主治的病人台德广,7月3日出院,在...