有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流感 > 女性非典型鳞状上皮细胞,HPV检查呈阳性,值为2.16

女性非典型鳞状上皮细胞,HPV检查呈阳性...

已回复

会员40128576 49岁 2016-07-19 15:33:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女性非典型鳞状上皮细胞,HPV检查呈阳性,值为2.16
想得到怎样的帮助:

女性非典型鳞状上皮细胞,HPV检查呈阳性,值为2.16是高危型不?

  • Tct检查非典型鳞状上皮细胞不能明确意义...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:304医院 皮肤科

|

专长:尖锐湿疣、HPV感染转阴治疗、鲜红斑痣、复发性难治...

向我提问   已帮助用户:2459
问题分析:你好,你可以考虑到我院皮肤科做光动力治疗,复发率低,无创,可以清除潜伏在皮肤表面的病毒,是目前国内治疗HPV阳性比较好的方法,治疗后HPV阳性转阴率在90%以上,你可以试试。
意见建议:专家教你如何正确认识和对待 HPV 感染

2016-07-22 15:44:04

职称:医生会员

|

专长:内科、

  已帮助用户:33561
问题分析:你好,这个情况是可以做下阴超检查,确定宫颈糜烂的程度来选择治疗的方法为好的。
意见建议:现在可以外用PP粉进行清洗外阴,同时选择局部上药来进行消炎,暂时不要同房,不要吃有刺激性的食物为好的,有利于身体的恢复。另外也是要注意定期的复查

2016-07-19 15:42:21

相关问答
Tct检查非典型鳞状上皮细胞不能明确意义hpv高危阳性53(82.2...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31465
问题分析:您好,非典型鳞状细胞ascus,属于不典型是不能明确意义的细胞,有发展为癌细胞的可能,也有转化成正常细胞,
意见建议:您好,你的情况,建议定期复查。治疗可以先按炎症处理。,HPV感染属于病毒感染,高危阳性容易发展为宫颈癌的可能,建议应用重组人干扰素a2b凝胶,用药一个月停一个月复查
2015-11-05 08:14:15
相关问答
非典型鳞状上皮细胞,不能明确意义,HPV35,39阳性做阴...

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8124
病情分析: 就是说你的标本里面有些不能明确意义的细胞,不能排除癌变的可能,这个一般要求做个阴道镜活检,不需要太担心,很多时候都没事的
意见建议:但是一般还是建议都是要做阴道镜的,安全第一的说,
2015-03-04 12:55:56
相关问答
非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)是怎么回事?有什么药治吗?

职称:医师

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:12163
病情分析:无明确诊断意义的鳞状上皮细胞病变,其具体的病理细胞学表现为鳞状上皮细胞有异常增生,但还够不上非典型增生等诊断标准,据资料显示大约有20%-30%会发展为非典型增生,有少部分会发展成宫颈癌,诊断出ASCUS后,常规的要做两项检查,
一是HPV检测,因为相当一部分上皮细胞病变是由此病毒感染造成的;
二是宫颈组织活检,宫颈组织活检是确诊的手段;检查之后,再根据检查结果选择治疗方案。此诊断应该重视,因为对癌症目前最好的办法就是在有可能患病的阶段去除病因,但也不必担心,大量资料显示ASCUS不是癌。
2015-11-23 14:36:38
相关问答
女性非典型鳞状上皮细胞,HPV检查呈阳性,值为2.16

职称:医师

专长:妇科炎症、宫颈糜烂、不孕症

向我提问   已帮助用户:13771
问题分析:您好,根据您描述的情况,目前的下腹部疼痛症状可能是阴道上药后导致的,多数在停药后自行缓解,不是病情恶化。
意见建议:建议您还是放松紧张的情绪,遵医嘱对症用药抗炎抗病毒治疗,待3个月后复查宫颈TCT和HPV,根据检查结果决定是否需要检查阴道镜或宫颈活检进一步确诊,这样更放心。
2016-07-31 15:32:05
相关问答
体检结果是非典型鳞状上皮细胞,医生要我做HPV检查,结...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:人类乳头瘤病毒是一种嗜上皮性病毒,可引起人类良性的肿瘤和疣,如生长在生殖器官附近皮肤和粘膜上的人类寻常疣、尖锐湿疣以及生长在粘膜上 
2016-04-26 05:22:01
相关问答
非典型鳞状上皮细胞建议阴道镜检查及HPV检查

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
指导意见:你好非典型鳞状上皮细胞指不能肯定其形态特征及蹭性质的形态异常的鳞状上皮细胞.对此类患者应注意复查复查前注意避免性生活和阴道的治疗是否有恶性蹭可以结合进一步的宫颈活检进行判断请放心~
2016-05-26 20:53:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
574|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女性非典型鳞状上皮细胞,HPV检查呈阳性,值为2.16