有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔美容 > 镇海中医院牙科洗牙预约

镇海中医院牙科洗牙预约

已回复

会员40025226 2016-07-18 02:53:37
镇海中医院牙科洗牙预约
  • 你好我想洗牙你们医院要预约吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,这个情况建议咨询当地的医院看看的,欢迎你的咨询、、

相关问答
你好我想洗牙你们医院要预约吗?

专长:氟牙症,牙隐裂,急性牙髓炎,小儿龋病,口腔修复,牙齿修复,牙外伤,牙折

向我提问   已帮助用户:1035
问题分析:您好,一般医院洗牙是不需要预约的,每天都可以洗牙。建议去正规医院口腔内科就诊,洗去牙结石。较大医院有冷光美白技术,可以洗去结石后让牙齿变白,具体请咨询相关医院。
意见建议:如果结石较多,可以分次完成。炎症明显者,可以配合服用消炎药物。洗完牙后,可以对牙齿抛光,按时刷牙,一天两次,尽量避免附着软垢形成牙结石。如果想挂专家号,可能需要预约,但洗牙没有必要挂专家,每个大夫洗的都可以。
相关问答
你好我想洗牙你们医院要预约吗?

专长:氟牙症,牙隐裂,急性牙髓炎,小儿龋病,口腔修复,牙齿修复,牙外伤,牙折

向我提问   已帮助用户:1035
问题分析:您好,一般医院洗牙是不需要预约的,每天都可以洗牙。建议去正规医院口腔内科就诊,洗去牙结石。较大医院有冷光美白技术,可以洗去结石后让牙齿变白,具体请咨询相关医院。
意见建议:如果结石较多,可以分次完成。炎症明显者,可以配合服用消炎药物。洗完牙后,可以对牙齿抛光,按时刷牙,一天两次,尽量避免附着软垢形成牙结石。如果想挂专家号,可能需要预约,但洗牙没有必要挂专家,每个大夫洗的都可以。
相关问答
洗牙,要预约吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,一般是不需要预约的,洗牙是一种很常做的治疗,一般的诊所和医院都可以进行,并不需要预约的
相关问答
医生你好!我问下洗牙大概多钱?需要提前预约吗?

职称:主治医师

专长:视神经炎,代谢性白内障,眼眶骨折,春季卡他性结膜炎,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,沙眼,干眼,泪囊炎,单纯疱疹病毒性角膜炎

向我提问   已帮助用户:1034
问题分析:您好,洗牙的费用可能在100-500之间哦!医院里各地标准也不一样的
意见建议:我院是按照一颗牙一颗的钱,磨牙30-切牙的话20。医院卫生消毒做得好。口腔诊所洗牙也就是100-200吧。
相关问答
有无痛洗牙吗?费用?如何预约?

职称:护士

专长:美容整形 口腔

向我提问   已帮助用户:1842
病情分析: 洁牙不痛的 只是通过超声波的高频,高能震荡作用去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑
意见建议:三甲医院一般100多元左右 这个是可以使用医保卡的
相关问答
洗牙需要预约吗?

职称:医生会员

专长:修复

向我提问   已帮助用户:1451
问题分析:每个医院或者牙科诊所都可以洗牙(龈上洁治)。
意见建议:建议去口腔科洗牙,有的地方需要预约(大城市医院或者比较大的诊所),有的地方不需要,如果人多可能会等会儿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
716|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

镇海中医院牙科洗牙预约