有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我每次回家就换上件白色真丝睡袍里...

我每次回家就换上件白色真丝睡袍里...

已回复

匿名 28岁 2016-07-17 00:52:38 来源:
我每次回家就换上件白色真丝睡袍里面穿件男士白色袖扣衬衣就感觉身体不舒服请问这是怎么了?
  • 我刚换上件白色真丝睡袍里面又穿了...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:你好,你这样的穿法不光是你不舒服,别人也不舒服的,睡袍里面穿衬衣,还有袖扣,那还穿睡袍干什么啊。
意见建议:搭配的不合理,就是感官上觉的不舒服,习惯的问题,心理的问题,不是病,把衣服换下来就好了,比较合理的穿,就没问题了,祝健康。

匿名 |

追问:
谢了

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我刚换上件白色真丝睡袍里面又穿了...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你好,吐血可以是上消化道出血,建议最好去医院做相应的检查,明确一下病情,好作出相应的处理治疗。
相关问答
我白天在家穿件白色真丝睡袍里面穿件男士白色袖扣衬衣刚换上...

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:你好,这种情况可能是心脏病引起的,最好是检查一下心电图和心脏彩超,一般就可以确诊是不是心脏病引起的。
意见建议:如果确实是心脏病引起的,可以用活血化瘀、扩血管的药物治疗,注意复查即可,祝您健康。
相关问答
我换上白色真丝睡袍里面穿件男士高级袖扣白衬衣刚一下楼就感...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:可能是吸进体内的氧气不足,导致大脑供氧不足从而头晕,这也是很正常的,建议去医院验一下血;
相关问答
我白天在家穿件白色真丝睡袍里面穿件男士白色袖扣衬衣可刚换...

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
指导意见:此种情况往往是有脑供血不足的情况引起的常见的。或有贫血、血压异常的情况或有颈椎病的情况引起的。此种情况做相关检查的。确诊疾病治疗的。不要劳累着凉。到神经内科看病。。、、。··
相关问答
我到家就换上件白色真丝睡袍里面穿...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:根据你目前的这些描述来说很明显是有 受寒 着凉导致的感冒现象 这种情况也是我们所说的风热型感冒,这个时候就会出现头晕乏力,腰酸,腿痛,同时也会出现体温升高的现象,
意见建议:根据这些情况我们首先需要口服一些抗感冒的药物比如感冒清热颗粒,体温超过38度的时候需要口服药物退烧比如,扑热息痛片 安乃近片也可以口服臣功再欣 或者是安瑞克, 口服白加黑片或者是快克片,
相关问答
医生让我衬白色真丝睡袍里面穿件男...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:你好,医生让你里面穿男士的衬衣,外面再穿上睡袍,可是我很纳闷,什么样的疾病会这么穿衣服,而且穿衣服还可以治疗你的疾病的。
意见建议:你妈妈给你早的这个医生应该是属于那种大仙之类的神经病医生的,这么穿不舒服,要是你以前就有心脏病,肺部的疾病,不舒服会导致你病情加重的,应该去正规的大医院看病的,不能迷信,会把你害死的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我每次回家就换上件白色真丝睡袍里...