有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 我有子宫肌瘤准备做手术,请问费用多少?

我有子宫肌瘤准备做手术,请问费用多少?

已采纳

会员39868786 45岁 2016-07-15 23:02:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

2014年6月28日,彩超诊断;肿瘤33mm-36mm

想得到怎样的帮助:

做这个手术需要多少治疗费用?手术前需要做什么准备?

• 为窦粘膜下肌瘤是肿瘤吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:子宫肌瘤是女性常见的一种良性肿瘤,如子宫肌瘤迅速增大,疑有恶变者,应及时手术,月经过多,贫血,危害身体健康时要做手术。
意见建议:子宫肌瘤对人体生命安全威胁不大,故2/3的病人不必急于手术治疗。得了子宫肌瘤不一定要开刀。可采用中医动态的疗法服用中草药治疗消除子宫肌瘤

会员39868786|

追问:
我想过几天做手术,请问做完手术恢复得多少天?

王亮|

回复:

明确一下诊断,最好到医院咨询看看,有治愈的希望。

会员39868786|

追问:
嗯,谢谢,请问做手术需要多少费用?

王亮|

回复:

最好到医院咨询看看,还要注意休息,多喝水,多补充维生素。

会员39868786|

追问:
嗯,我知道了,谢谢您王大夫。

王亮|

回复:

建议到医院就诊问询,这样才安全有效的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为窦粘膜下肌瘤是肿瘤吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好,肿瘤分恶性和良性,只有作病理才能确诊,建议手术后,采用中医全面调养综合治疗,巩固病情,使患者在 最短时间内病 情得到好转,防止复发,达到完全康复的目的。
相关问答
胃窦炎,为窦粘膜下肌瘤是肿瘤吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:胃肌瘤;根据你的咨询 如果不是很大不需要担心。定期复查看看,保守治疗作用不大。
相关问答
粘膜下肌瘤

职称:护士

专长:卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,巧克力囊肿,卵泡囊肿,卵巢颗粒细胞瘤,青少年及小儿卵巢肿瘤

向我提问   已帮助用户:5340
问题分析:女性妇科方面的肌瘤有些是可以选择药物治疗的!
意见建议:建议先保守治疗也就是药物治疗!定期做体检!观察宫颈变化!肌瘤的变化!
相关问答
子宫肌瘤也是子宫平滑肌瘤吗

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好,由于子宫肌瘤主要是由子宫平滑肌细胞增生而成,其中有少量纤维结缔组织作为一种支持组织而存在,故称为子宫平滑肌瘤。子宫肌瘤是女性生殖器官中最常见的一种良性肿瘤,也是人体中最常见的肿瘤之一,又称为纤维肌瘤、子宫纤维瘤。
相关问答
这是子宫肌瘤剔除术后的病理报告显示的:子宫平滑肌瘤...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑应该不会是癌变的情况,可以就医进一步检测一下确定是否存在其他感染的问题,及时检测遵医嘱进行治疗就可以
相关问答
粘膜下肌瘤怎样治疗?

职称:医师

专长:脊髓缺血,脑出血,额叶肿瘤

向我提问   已帮助用户:15877
病情分析: 你好,你现在的情况是属于月经不调的一种。最好做个彩超检查下再对症下药治疗。
意见建议:建议你适当的吃点维生素B2,如果还是没有改善的话需要做个彩超检查下再对症下药,祝你生活愉快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!