有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 各位老师好,我想问一下我姥姥因脑埂塞住院治疗后引发...

各位老师好,我想问一下我姥姥因脑埂塞住院...

已回复

会员39779911 77岁 2016-07-14 15:41:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
各位老师好,我想问一下我姥姥因脑埂塞住院治疗后引发急性左心衰,但是检查的血小板一直在降低,二聚体也在降低,之前不只是什么原因引起的,现在双脚开始发紫,是不是弥漫性血管内凝血,脚开始涨水泡有什么好的治疗方法吗
曾经治疗情况和效果:

检查过血液,血小板一直在降低,全身出现紫色的斑点

想得到怎样的帮助:

有什么办法能让脚能稍微缓解一下,变成正常的颜色

• 该患现在是不是急性左心衰?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:脑梗塞才开始的几天尤其是5-7天内是可能加重的 ,主要是脑水肿的原因导致的啊。一般是5-7天后才开始慢慢好转的。
意见建议:建 议静脉滴注丹参注射液和低分子右旋糖酐,口服肠溶阿司匹林和丹参片,适当使用甘露醇,最好是 住院治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
该患现在是不是急性左心衰?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况不排除的。最好在临床医生检查后进行必要强心利尿的处理。
相关问答
左心衰的老人有更好的治疗方法吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
这些药物不是利尿剂如果血压控制不好或有水肿时可以加服双氢克脲塞12.5mg每日一次喝水根据个人喜好不要太多
相关问答
患者肺内感染,现端坐呼吸,用抗生素12天,是不是有心衰了?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是存在心衰的可能。但最好去医院全面检查后在进行必要对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

弥漫性血管内凝血相关标签

弥漫性血管内凝血(简称DIC)不是单独的疾病,而是由于多种病因所引起的一种复杂的病理过程和临床综合征...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

各位老师好,我想问一下我姥姥因脑埂塞住院治疗后引发...