有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 无痛无痒无规则,手掌那么大。

无痛无痒无规则,手掌那么大。

已回复

会员39743495 20岁 2016-07-14 08:44:40
无痛无痒无规则,手掌那么大。大概有十几年了,检查是色素性毛表皮痣,激光治疗几次可以痊愈,大概多少钱。
  • 色素性毛表皮痣的治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:色素性毛表皮痣是一种错构瘤,其主要表现症状为基底色素增多,皮损上长有粗毛的色素性皮肤病,又名贝克尔痣。
意见建议:影响美观程度,一定要及时治疗。目前,最为有效的治疗方法是通过激光治疗。激光治疗安全快捷,效果非常良好,术后短暂恢复期,不影响受术者工作和学习。

2016-07-14 08:50:54

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
色素性毛表皮痣的治疗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
采用3D皮肤美容设备治疗是不会留疤的3D皮肤美容设备研发机构最新产品获欧洲CE认证的祛斑祛痣的专业设备具有皮肤检测系统祛斑治疗系统皮肤质量提升系统.综合治疗咖啡斑血管瘤太田痣鲜红斑痣等皮肤问题.并能收紧肌肤改善皮肤弹性光泽度提升皮肤质量.
2015-06-11 18:16:51
相关问答
Becker痣本病又称色素性毛表皮痣求帮忙谢谢

职称:主治医师

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:823

指导意见:一般激光可以激掉的, 可以到美容外科咨询一下,如果胎记不跟着长大也还好,跟着长一般要去掉的,否则影响美观的
2016-01-15 07:07:30
相关问答
应该有十几年了吧,后天性的,

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,激光治疗就可以的.注意多休息,避免熬 夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-07-14 06:40:46
相关问答
你好大夫,我的孩子出生时后背就有3平方厘米的黑痣,现...

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:这个不需要治疗的,但是黑痣长期摩擦可能导致恶变,所以建议待孩子稍大一点可以到医院取材做病理活组织切片检查,在检查确诊无恶变的情况下可以行激光去除
意见建议:一般12岁以后治疗效果比较好,建议避免摩擦,随时观察痣体变化,若无明显诱因极度增大可以到医院做病理活组织切片检查,在确诊痣体无恶变的情况下尽快激光去除
2015-06-15 17:34:02
相关问答
南京人民医院皮肤科专家在线

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况可以选择激光来进行治疗,同时要注意不要吃有刺激性的食物,外用维生素E抹抹,有利于治疗现在的情况,做好防晒,不要吃醋姜等食物为好。
2016-11-02 20:50:23
相关问答
色素性毛表皮痣

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
治疗色素性毛表皮痣最好的方法还是采用激光治疗治疗的费用得根据你的具体的治疗面积大小及深浅程度而定的
2015-06-11 18:14:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无痛无痒无规则,手掌那么大。