有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 吃完避孕药后,几天会有撤退性出血?

吃完避孕药后,几天会有撤退性出血?

已回复

会员39707779 19岁 2016-07-13 11:19:15
吃完避孕药后,几天会有撤退性出血?吃完避孕药后,几天会出现撤退性出血?7月9号吃的避孕药,到现在怎么还没有撤退性出血?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 南京妇幼保健院 妇产科

|

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

  已帮助用户:611
问题分析:你好 有少数女性在服用避孕药后会有少量出血 属于药物作用下的正常反应 既不是常规月经 也不会影响药效 医学上称其为撤退性出血 但下次月经的来潮时间以本次的出血时间来计算
意见建议:建议 出血量有多有少 但一 般不会超 过月经量 时间也不会超过七天 如果出血过多过长 建议去医院进行检查 明确病因后再对症治疗。

2016-07-13 11:19:39

会员39707779 |

追问:
可从9号吃的药,到现在13号了,还没来,会不会怀孕?

2014-07-13 11:33:20

会员39707779 |

追问:
你好,建议你去医院检查一下。

2014-07-13 11:34:31

会员39707779 |

追问:
没有撤退性出血就会怀孕吗?

2014-07-13 11:39:34

会员39707779 |

追问:
你好,建议你去医院检查一下。

2014-07-13 11:39:43

会员39707779 |

追问:
现在就可以检查吗?

2014-07-13 12:17:57

会员39707779 |

追问:
你好,建议你去医院检查一下。

2014-07-13 13:37:38

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:56097
问题分析:您好!一般来说,在服用完紧急避孕药之后会在一周左右的时候出现撤退性的出血的,一般意味着避孕成功了,但是并不是每一个人都会出现撤退性的出血的
意见建议:如果您是在性生活之后的72小时以内服用的紧急避孕药的话,一般是可以起到避孕作用的,但是紧急避孕药的副作用是很大的,最好是采取其他的避孕的措施,祝安康!

2016-07-13 11:20:48

会员39707779 |

追问:
我6月15号做的那个,16和17号分2次吃的药,21号,就有撤退性出血,7月8号这天是排卵期,晚上8点多又做那个后,9号吃的药,10号白带就少了,到现在13号还没撤退性出血,会怀孕吗?

2014-07-13 11:28:20

董增胜 |

回复:

您是在性生活之后的72小时以内服用的,一般是可以起到避孕作用的

2014-07-13 16:27:08

会员39707779 |

追问:
那为什么我上次吃会有撤退性出血,这次怎么不会??

2014-07-14 02:02:52

董增胜 |

回复:

并不是每一次都会出现的,

2014-07-14 09:25:39

相关问答
吃完毓婷八天了为什么还没有撤退性出血我听说有的人不...

职称:护士

专长:妇科疾病,月经不调,子宫肌瘤,不孕症等

向我提问   已帮助用户:47941
病情分析: 你好,撤退性出血的情况有个体差异的,不是每个人都有的,也有的人不出血的。
意见建议:正确的使用早孕试纸,结果才准确的。 检查怀孕建议月经周期推迟7天以后做早孕测试,或者到医院做个B超。也可以在同房后9-11天到医院做血HCG,就可以知道是否怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。
2016-08-14 13:35:32
相关问答
7月9号吃了紧急避孕药,7月14号出现撤退性出?7月9号吃...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,一般来说紧急避孕药除了可以起到紧急避孕的作用外,还有引起内分泌失调而导致月经后拖的可能性,也有可能是由于生活不规律造成的
意见建议:建议去医院行b超和内分泌检查,而后辩证调理月经,并注意以后做好避孕措施,尽量不要口服紧急避孕药,规律生活作息,祝你健康
2016-09-21 12:56:44
相关问答
7月2日服用了避孕药,7月9号撤退性出血15号月经没有的,在31...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,根据你的叙述,应该是服用紧急避孕药后,引起撤退性出血。并且事后有性行为,目前出现月经推迟。
意见建议:由于紧急避孕药物会影响月经周期,通常会造成月经推迟,而你之后的性行为都是体外射精,所以不会造成怀孕,请不必担心。
2016-08-04 23:43:38
相关问答
我撤退性出血时又感冒

职称:护士

专长:外科,尤其擅长骨折、水痘等疾病

向我提问   已帮助用户:10778
病情分析: 你好,你现在的情况不能排除是避孕药的副作用所致的,先观察看看的。
意见建议:建议你加强营养,注意个人卫生的,是不能吃避孕药的,是可以选择戴套或者上环避孕的。
2016-09-10 12:37:00
相关问答
撤退性出血还会怀孕吗

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
根据您的描述您上述情况属于服用避孕药之后了解的问题,其实本身药物存在副作用的,你应该了解清楚上述症状应该考虑是药物不良反应引起的,本身紧急避孕药存在副作用,短期可能影响月经周期,容易导致月经不调,当然就算存在撤退性出血,也不一定就避孕常规的
2016-12-24 05:33:09
相关问答
7月3号发生的性关系,当时吃的紧急避孕药,7月9号出血...

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 您这种情况是避孕药后的撤退性出血,说明是避孕成功了。避孕药会影响到月经周期的长短,量也会或多或少,严重的还会引起不育。
意见建议:频繁服用紧急避孕药有害健康,请使用其他避孕措施。一年服用不能超过三次,一个月不能超过两次。
2016-09-05 00:05:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃完避孕药后,几天会有撤退性出血?