有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 人流,阴道炎,盆腔炎,

人流,阴道炎,盆腔炎,

已回复

会员39689153 25岁 2016-07-12 23:59:18
人流,阴道炎,盆腔炎,人流后肚子胀还咕咕叫,是什么原因,在手术前阴道炎和盆腔炎有治疗过
  • 有阴道炎和盆腔炎,可以不可以做人流吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:盆腔炎建议加强饮食营养,适当身体锻炼,保持大便通畅,多饮水,适当休息,避免持重物,久站久蹲.在治疗方面可根据目前具体情况 采用不同 方法, 中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.
意见建议:还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌肠等多种方法综合治疗.

2016-07-13 00:11:00

相关问答
人流会有盆腔炎吗?人流后反复胀

职称:护士

专长:阴道毛滴虫病,盆腔炎性肿块,慢性盆腔疼痛,宫内节育器,长期的盆腔疼痛,卵巢破裂,卵巢巧克力囊肿破裂

向我提问   已帮助用户:4130
问题分析:人流术后可能会导致一些妇科炎症,反复胀痛也有可能是宫腔内残留物,也有休息不好也会容易导致胀痛。建议超声看看,排除残留物的可能,盆腔炎也可看到,
意见建议:人流术后一个月内禁性生活,盆浴,禁辛辣,生冷刺激性食物。平时多注意个人卫生
2015-06-12 03:31:52
相关问答
为什么我得了阴道炎和盆腔炎都没有什么事

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你说的白带多和腹胀的问题应该就属于阴道炎症以及盆腔炎导致的症状需要积极的针对性抗炎治疗为主较好的注意保持外阴的卫生才可以的
2016-12-15 04:59:08
相关问答
人流两周后出现盆腔炎,是什么原因?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:盆腔炎可能伴有小腹痛,腰酸痛,甚至痛连双大腿 ,最好综合治疗 。慢性盆腔炎可以服用盆炎净胶囊或妇科千金片,也可服用中药补肾化瘀止痛。
意见建议:还有中药药渣外敷神阙穴,或中药灌肠,或康妇消炎栓塞肛。  
2016-09-15 13:35:56
相关问答
人流前,阴道炎,盆腔炎

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:你好,根据你说的这个情况,确定是霉菌性炎,建议用洗剂妇炎洁,治疗建议吃点罗红霉素胶囊
意见建议:平时尽量穿棉质通风的内外裤,保持干爽,少吃刺激性食物;切勿滥用抗生素;保持心情愉快也是一种增进免疫力的好。方法
2016-04-16 23:46:32
相关问答
我刚做了人流半个月,就过生活了,也有盆腔炎和阴道炎

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,一般来说在人流后一个月是不能同房的,容易造成妇科炎症,影响子宫的恢复。
意见建议::建议在这段时间最好 是要注意休息,做好个人卫生,避免同房。
2016-01-05 12:45:33
相关问答
我有阴道炎和盆腔炎能做人流么?

职称:护士

专长:慢性腰部劳损,第三腰椎横突综合征,颈部脊髓损伤,脊髓型颈椎病

向我提问   已帮助用户:20047
病情分析: 你好,盆腔炎有急性和慢性之分,急性盆腔炎是较为严重的妇科疾病,如果盆腔炎在急性期一定要先把病治好,再进行人流手术可以。
意见建议:并且术后要注意抗感染治疗。建议您做好抗感染治疗,平时保持阴部清洁,选择比较安全和无害的人流技术,并在做之后多注意感染情况。
2016-06-27 22:29:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

盆腔炎相关标签

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织,盆腔腹膜发生炎症时,称为盆腔炎,包括子宫炎、输卵管卵巢炎、盆腔结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流,阴道炎,盆腔炎,