有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 狂犬病 > 我满月后身体虚弱,浑身没力。出虚汗,走几步就觉得累...

我满月后身体虚弱,浑身没力。出虚汗,走几...

已回复

会员39233241 23岁 2016-07-12 19:05:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我满月后身体虚弱,浑身没力。出虚汗,走几步就觉得累,吃饭没食欲,老觉得困,怕冷怕风,老做噩梦
曾经治疗情况和效果:

吃过西药,输过水,不见效

想得到怎样的帮助:

怎样才能治好

• 满月后身体虚弱,可以吃中药进补吗,进补的...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
问题分析:这样出汗应该考虑是营卫不和体虚自汗了,对这营卫不和体虚自汗可考 虑吃玉屏风散加味;
意见建议:也可吃些补气固表的中成药黄芪精口服液 的,顺祝健康!

二丙
关注 已关注

职称:

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
问题分析:您好,考虑是气虚、血虚引起的。多喝些红糖枸杞水。可以用人参归睥颗粒试试。对改善您的不适情况很有帮助。
意见建议:另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等

相关问答
睡觉时出虚汗、做恶梦

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
病情分析: 你好,盗汗的病人,有的一入睡即盗汗出,有的入睡至半夜后盗汗出,有的刚闭上眼睛一会儿即盗汗出。出的汗量,相差悬殊很大。根据盗汗病人的临床表现,可分为轻型、中型和重型三种。
意见建议:有生理性盗汗和病理性盗汗,具体到医院鉴别诊断,以便及时对症治疗
相关问答
将近一年,做恶梦出虚汗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 要考虑肾阴虚或者身体虚弱引起的症状,另外缺钙也可以引起.可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒改善看看,必要时化验检查确诊.
相关问答
你好,医生,我最近总是做噩梦,还流虚汗,

职称:主治医师

专长:药浴,补肾,壮阳,养生,理疗,健脾,养血生发,汤药,知柏地黄丸

向我提问   已帮助用户:10714
问题分析:这种情况多长时间了?精神受到过强烈的刺激没有?你流虚汗是晚上睡着的时候吗?
意见建议:如果晚上睡着的时候流,汗是盗汗。平时有没有腰酸腿软,心慌气短。
相关问答
最近睡觉起来,有做噩梦,有冒虚汗,以前都没有这种现...

职称:医生会员

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530
病情分析: 是盗汗, 盗汗就是睡觉出汗啊。醒来发现出汗啊。也可能是植物神经失调,也可能是结核感染等。
意见建议:建议首先检查是否是有结核感染的可能,建议拍片首先看看肺部,如果检查没有问题就可能是身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,西医效果不是很好。建议口服中药治疗。或吃虚汗停颗粒或六味地黄丸试试。
相关问答
晚上睡觉做噩梦哭醒还出虚汗大概有一个多月了吧

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:您好,夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成建议检查确诊,也可以配合中医辨证用中药治疗。
意见建议:也可以服六味地黄丸,加味逍遥丸,或适当补钙等治疗。
相关问答
经常坐噩梦出虚汗是怎么回事呢?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好:这种情况考虑植物神经调节紊乱引起的,建议看看心理科医生对症治疗。
意见建议:或服用谷维素 ,养血安神丸治疗。平时避免思虑过多和情志不畅。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
575|

噩梦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我满月后身体虚弱,浑身没力。出虚汗,走几步就觉得累...