有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 女我16岁,前一段时间我发现我的胸部很痒,我就用手去挠...

女我16岁,前一段时间我发现我的胸部很痒...

已回复

会员39589605 22岁 2016-07-11 11:29:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女我16岁,前一段时间我发现我的胸部很痒,我就用手去挠痒,后来洗澡的时候不知
  • 16岁女生胸痒是不是正常的?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,这情况可能是荨麻疹是一种常见的皮肤病。系多种不同原因所致的一种皮肤粘膜血管反应性疾病。一般 需要抗过敏治疗,可选择赛庚啶或曲普利啶。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于皮炎的症状,及时的休息保养,继续皮康霜试试。

相关问答
16岁女生胸痒是不是正常的?

职称:

专长:月经不调,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:21044
指导意见:考虑是皮肤过敏,可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。
相关问答
在给小猫洗澡时被它挠了一下

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
考虑到狂犬病是致死性疾病,对高度危险的暴露者在权衡利弊的情况下, 应立即接种疫苗。
相关问答
洗澡时洗澡时突然胸部很痛

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2323
问题分析:你好,出现胸痛的原因很多,例如肺炎,肿瘤,外伤,气胸,肋软骨炎,神经炎,带状疱疹等
意见建议:建议你及时去医院完善检查,明确诊断,才能选择最佳的治疗方案,平时避免剧烈运动,多注意休息等, 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
相关问答
睡前皮肤刺痒,挠痒且有挠痕,一会就没了,洗澡、洗脸...

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 您好,您的症状表现不排除是患荨麻疹。中医认为认为荨麻疹主要是风、湿、热邪蕴于肌肤所致,常规药物只能缓解病情但不能根治,易复发。建议用麻黄、白鲜皮、地肤子各、金精草、龙戟草治疗,能清热祛风,除湿止痒,可彻底根治不复发。治疗期间一定要大量饮用开水,保持大便通畅。
相关问答
洗澡时发现

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你好,如果您说的是乳房内的肿块的话这个也是要上医院进行检查的。像是乳房的一些小叶增生,各中良恶性肿瘤等都是有可能性的。
相关问答
洗澡的时候觉得大腿上痒。然后用手挠了一下?洗澡的时...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,你的情况多考虑与过敏性、接触性皮炎,荨麻疹,湿疹等皮肤病有关。
意见建议:最好治疗方法是避免接触过敏源。建议可到医院做过敏源的检查,找出原因后对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
300|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女我16岁,前一段时间我发现我的胸部很痒,我就用手去挠...