有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我女儿今年六岁了,在她才两个月大的时候身上就长了一点点,...

我女儿今年六岁了,在她才两个月大的时候身...

已回复

会员39494842 2016-07-09 23:37:19
我女儿今年六岁了,在她才两个月大的时候身上就长了一点点,随着孩子长大逐渐扩散,现在身上断断续续的有,我在哈尔滨子大二院给孩子做了病理,才知道这个病叫表皮痣也脚尤状痣。我这些年也给孩子看了,我们是挣点钱就给孩子看,但是我们挣的太少了,我希望能得到帮助,
  • 单侧表皮痣

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:这种情况建议到正规 医 院儿 科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
单侧表皮痣

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您孩子的单侧表皮痣,可以做激光治疗的,建议您最好去医院美容科检查一下吧,另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,忌用力搓揉或抓挠。祝您宝贝早日康复!   
相关问答
你好我孩子是线装表皮痣患者

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,你说的情况可以到医院给予激光碳化治疗的,
相关问答
我家宝宝也有这表皮痣,去了北京不少医院看了有的说现...

职称:主治医师

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
问题分析:你好,关于你叙述的情况,其实应该是早点比较合适
意见建议:建议早点治疗,趁现在小些,治疗起来比较容易,也会恢复快些
相关问答
孩子腋下长一个表皮痣好像在长。孩子想在两周半怎么治疗

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
病情分析:您好,表皮痣是一种表皮呈疣状增生的先天性限局性表皮发育异常。如果皮损较小,可切除皮损包括其下的真皮部,是最有效的方法,可避免复发。较大皮损可行刮术,化学剥皮法、激光、冷冻治疗。面积大的系统性损害可试服阿维A酯,外用维A酸乳膏等治疗。
意见建议:提倡合理喂养,及时添加辅食。多到户外运动,多晒太阳,增强体质,择期治疗表皮痣,祝宝宝健康快乐成长!
相关问答
线状表皮痣

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
您好m皮痣是因表皮细胞发育过度致表皮局限性发育异常所致常见于男性出生时或儿童期
您好!表皮痣的确对皮肤有影响应到正规医院及早治疗较小皮损可切除皮损包括其下的真皮部最有效可避免复发较大皮损.可行刮术化学剥皮法激光冷冻治疗面积大的系统性损害可试服阿维A酯(依曲替酯)外用维A酸乳膏
相关问答
孩子身上长线状表皮痣,瘙痒

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
病情分析:线状表皮痣是由于人体表皮细胞发育过度致表皮局限性发育异常引起的,在出生时就出现了本病,出现皮肤密集的淡褐至褐黑色丘疹,常排列成线状,表面粗糙,呈疣状增生。
意见建议:本病有一定的发展倾向,现在认为孩子比较小,不适合手术治疗的,即使治疗后也是容易复发的,现在需外用些水杨酸乳膏治疗,所以需在成年后治疗比较合适,需用些手术切除植皮,激光,冷冻疗法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿今年六岁了,在她才两个月大的时候身上就长了一点点,...