有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 糖尿病性胃轻瘫严重吗

糖尿病性胃轻瘫严重吗

已采纳

会员118947745 49 2014-07-09 09:32:13
糖尿病性胃轻瘫严重吗。该怎么治疗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长消化道溃疡,消化道感染,消化道出血,消化道肿瘤...

你好,这样的情况考虑需要就医进行针对性的治理,可能是神经调节的问题引起的,需要就医进行修复治理的

相关问答
男,68岁,有糖尿病,长时间不能吃饭,有呕吐现象,胃...

职称:主任医师

专长:慢性胃炎合理用药和幽门螺杆菌根除治疗。

向我提问   已帮助用户:499
问题分析:这位朋友,糖尿病胃轻瘫与普通糖尿病治疗不一样的,这与基础疾病有关的,需要积极治疗基础糖尿病先,上述症状才能有所好转的。
意见建议:进食以少量多餐为好,低脂饮食能减轻患者胃轻瘫的症状。应避免进食不消化蔬菜。应用胃复安、多潘立酮(吗丁啉)片对症治疗。
相关问答
糖尿病性胃轻瘫服什么药好?

职称:

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
指导意见:我看还是西药治疗吧食道有严重的烧灼感的原因就是反流口服一些H2受体阻滞剂或质子泵抑制剂对于反酸会效果很好尤其是质子泵抑制剂中里的奥美拉唑最好到医院里做食管镜看一下有没有狭窄占位病变在临床上出现恶心吞咽困难时首先考虑食管占位一定要高度警惕至于糖尿病性胃轻瘫的治疗可以再治疗糖尿病的基础上加用促进胃动力药如多潘立酮片这里用这个要害可以辅助治疗反流一个药两个作用.
相关问答
糖尿病性胃轻瘫,吃不下东西怎么办

职称:医生会员

专长:糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:7341
病情分析: 建议您可以服用温脾散寒的中成药:附子理中丸进行调理。平时需要忌食生冷,注意腹部的保暖
意见建议:您好,根据您的描述这是胃动力不足的明显表现,属于常见的肠胃问题。
相关问答
糖尿病性胃轻瘫,怎样治疗好?我叔叔长年糖尿病,一直...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好。糖尿病性胃轻瘫是糖尿病胃肠植物神经病变常见的症状。
意见建议:临床表现为慢性胃炎、胃弛缓与胃潴留。典型症状为腹胀、早饱、厌食、嗳气、恶心、呕吐、体重减轻,症状通常在餐后较为严重。体检可见胃区胀满,可闻及震水音。x线检查显示胃蠕动减慢、减弱,胃扩张或弛缓,排空延迟,幽门开放等征象。糖尿病性胃轻瘫中医称为消渴病胃痞,中医辨证论治糖尿病性胃轻瘫具有明显疗效。
相关问答
鹤壁市胃转流术哪里做的好

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
胃转流手术最早是用在减肥手术中,西方人长期摄取高脂、高热量,体重不断上升,许多人为了追求美丽,使自己重获健康接受这种减肥手术,经过几年的临床实践中,医生们意外发现这种手术能有效的治疗糖尿病,从而胃转流手术,为糖尿病患者带来了新的福音。
相关问答
糖尿病性胃轻瘫,发病于2012年,并伴有严重呕吐,腹泻...

职称:医师

专长:高血压脑出血,老年人脑出血

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:可以去当地正规医院,控制血糖的前提下,规律吃促进胃动力药
意见建议:皮下注射血糖控制在7点以为,吃点吗丁啉过莫沙必利,以及胃酸抑制药
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病性胃轻瘫严重吗