有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 男女朋友神神叨叨的是不是有精神病,有什么办法吗感谢医...

男女朋友神神叨叨的是不是有精神病,有什么...

已回复

会员39359133 51岁 2016-07-08 00:47:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男女朋友神神叨叨的是不是有精神病,有什么办法吗感谢医生为我快速解答——
  • 辽宁可以看精神病的医院

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:你好,这个情况多是由于过于焦虑所引起的,其并不是属于精神病的。如果怀疑精神病,是可以先到心理科咨询一下的。
意见建议:建议,平时你们之间需要良好的交流和沟通的,才能改善你的症状的,祝你健康。

|

专长:心理障碍

已帮助用户:588
问题分析:不一定,有的人天生活泼话多,尤其是女生一般比较敏感多疑,没有安全感,所以就出现了对男朋友问这问那。
意见建议:建议:你多陪女朋友,多关心她,给他安全感,告诉她别想太多,多给她肯定和鼓励。

相关问答
这是不是精神病复发的症状

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好我想知道你最近睡眠怎么样最近出现的这些症状吗还有就是你现在压力是不是过大.还是心理最近比较紧张啊如果你有什么帮助请直接联系我!
相关问答
儿童多梦怎么办?情绪不定爱哭。是不是有精神病啊感谢医...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,考虑微量元素缺乏,建议到医院查查,根据情况治疗,
意见建议:检测人体微量元素有“尿检”、“乳检”、“血检”、“发检”等多种。比较常用的有“血检”和“发检”两种。血液和头发都可以准确测定微量元素,都与疾病的发生有关。医生询问:
相关问答
精神病有什么症状

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:您好,精神病的症状有:1、情感紊乱2、行为诡异3、性格突变:
相关问答
精神病有没医

职称:主治医师

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664

指导意见:精神病的治疗常用药物有氯丙嗪、氯氮平、舒必利、奋乃静、氟哌啶醇等,并发氯丙嗪为首选药物,氯丙嗪、氯氮平均有较蝗显治疗效。
相关问答
精神病医浣

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13311
病情分析:精神病指的是大脑机能活动发生率乱,导致认识、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的疾病的总称。致病因素有多方面:先天遗传、个性特征及体质因素、器质因素、社会性环境因素等。许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍、哭笑无常、自言自语、行为怪异、意志减退,绝大多数病人缺乏自知力,不承认自己有病,不主动寻求医生的帮助。
意见建议:如果需要帮助可点击我的相片进入我的科室,祝早日康复。
相关问答
我是不是得精神病请你帮帮我谢谢?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
问题分析:精神病的治疗主要采取药物治疗,行为治疗,工作治疗,娱乐治疗,心理治疗及各方面疏导
意见建议:,以消除或减轻病者的种种障碍。另外,饮食疗法也是一个很不错的选择。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男女朋友神神叨叨的是不是有精神病,有什么办法吗感谢医...