有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 你好,我最近由于最近长时间打羽毛球,脚背疼痛,走路时很...

你好,我最近由于最近长时间打羽毛球,脚背...

已回复

会员39359133 60岁 2016-07-08 00:21:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我最近由于最近长时间打羽毛球,脚背疼痛,走路时很疼,所以是什么原因呢?
  • 我脚背阵发性抽疼是我怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,腿痛需要首先确定病因然后再根据症状看如何用药不要单纯的服用止痛药物这个首先根据年龄确定如果中年以上检查一下关节X线、风湿与类风湿因子等同时注意好下肢的保暖并补充钙制剂如 果有 关节炎或风湿性 疾病则对症用药即可不建议盲目用药平时注意好休息避免寒凉刺激

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我脚背阵发性抽疼是我怎么回事

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这种情况可能是肌肉痉挛、缺钙或局部劳损等方面的问题造成的 。建议您可以到医院做肌电图或化验血常规看看,应用按摩 热敷方法治疗试试
相关问答
常常胸闷、半夜咳嗽,脚掌麻木脚背针刺样疼痛

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其有可能是肺部炎症感染所致。肺部感染的因素有很多,感染源不同所用的治疗药物也不相同,应具体检查的。
相关问答
近两次经前左乳房针刺样疼痛

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1442
问题分析:你好,一般乳房突然开始痛考虑是属于典型的乳腺增生的表现,建议你可以考虑做一下乳腺彩超检查一下往往就是可以确诊的。
意见建议:可以用中药逍遥丸或者乳腺安康治疗的, 平时应注意多按摩,多用热毛巾敷一敷
相关问答
小腿外侧用劲时抽疼,抽疼到脚心是什么原因

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:你好,这种情况一般的情况往往是有肌肉痉挛的情况引起的常见的。
意见建议:这种情况一般的情况可以适当的按摩、热敷改善的。另外可以配合中药的治疗的。另外你的情况可以有缺钙的情况影响到的。不要劳累着凉。
相关问答
为什么我的大腿会抽疼

专长:幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠道疾病,急性胃炎

向我提问   已帮助用户:3153
问题分析:根据您的描述,您的这种情况可能考虑为缺钙或者是坐骨神经痛的这种情况。不知道你腰部有无疼痛的这种情况。
意见建议:你的这种情况如果腰部有疼痛的这种情况可能考虑为坐骨神经痛,可以到医院检查一个腰椎的核磁共振成像的检查看一下具体的情况然后进行针灸理疗。如果没有问题可能就考虑缺钙引起的可以口服钙片进行治疗。
相关问答
后背劲抽疼

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866

指导意见:你好,是属于劳累,伏案,颈椎肌肉韧带疲劳一般情况下建议及时休息保养为主,继续观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我最近由于最近长时间打羽毛球,脚背疼痛,走路时很...