有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 我是有慢性胃炎,我现在在吃<<养胃舒>>我...

我是有慢性胃炎,我现在在吃<<养胃舒>>...

已回复

会员39281678 40岁 2016-07-06 18:14:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是有慢性胃炎,我现在在吃
  • 我在医院检查出来时慢性胃炎,医生开的药....

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:根据你说的描述,你可能有 慢性胃炎的可能性较大,有胃痛和反酸吗?遵照医嘱按时按量按疗程吃药
意见建议:建议每次吃饭的时候,少食多餐会好些,如果严重可以使用些抑制酸分泌的药物,同时注意放松心情

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,胃炎中医认为是脾胃湿热所致,属于老胃病范畴,一般药物难以根治,如果不及时正确治疗,病情会逐步发展,会造成胃粘膜的进一步损害,导致病情长期不愈,甚至越来越严重,长期不愈甚至癌变。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,奇效实用,省钱方便,疗效确切。
意见建议:胃炎建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。这些药物配合使用可以清除脾胃湿热,增强胃肠功能,促进胃肠蠕动,快速修复胃肠粘膜,荡涤胃肠浊气,从而快速康复。

相关问答
我在医院检查出来时慢性胃炎,医生开的药...

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
病情分析:你好,一般胃炎的疗程是一个月左右,根据具体病情而定。
意见建议:平时要注意饮食,避免辛辣生冷食物,奥美拉唑肠溶片抑制胃酸分泌效果较好。
相关问答
慢性胃炎一般吃多长时间能缓解症状

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
你好,胃炎属于慢性病变,如果出现不适要积极用药控制症状。平常注意保养,定时进餐,不用损害胃粘膜的药物和食物
相关问答
泡脚后嘴里有臭味怎么会事

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析:你好、口臭考虑是胃火引起的,多因饮食无规律,不良的生活习惯等因素诱发的。少吃甜食,特别是睡前不吃甜食。
意见建议:建议在药物治疗上使用牛黄清胃丸进行治疗较好,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,要注意口腔卫生,积极锻炼身体增加机体抵抗力。
相关问答
哺乳期喝了999养胃舒颗粒对宝宝有影响吗?

专长:内科、尤其擅长急性胰腺炎、脑中风、上消化道大出血、慢性阻塞性肺疾病、慢性肺源性心脏病、风湿性心脏病等疾病

向我提问   已帮助用户:2727
问题分析:根据你的情况分析,主要考虑是胃肠道系统疾病治疗方面的问题!
意见建议:这是中成药,副作用挺小的,况且只是哺乳期,对宝宝没有什么影响的!
相关问答
养胃舒软胶囊的主治功效是?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
问题分析:
你好,这位朋友。对于你所描述的症状服用养胃舒软胶囊是有效果的。养胃舒软胶囊的主治功效:扶正固本,滋阴养胃,调理中焦,行气消导,用于慢性萎缩性胃炎慢性胃炎所引起的胃脘灼热胀痛,手足心热口干,口苦,纳差,消瘦等症。祝你早日康复。
相关问答
口水多,嘴里没味,有慢性胃炎

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 它可能是由于你的神经调节障碍而引起的。唾液分泌的调节,完全是神经反射性的。 常说的“ 望梅止渴”,就是日常生活中,条件反射性唾液分泌的一个例子。除此之外,口腔内的卫生没有打扫好,也会出现流口水的现象。口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,炎症、睡觉流口水,也是在提醒你,小心牙周病,要去看牙医了!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

慢性胃炎相关标签

慢性胃炎(chronicgestritis)系指不同病因引起的胃粘膜的慢性炎症或萎缩性病变,其实质是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是有慢性胃炎,我现在在吃<<养胃舒>>我...