有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕了店里可以强求孕妇上班

怀孕了店里可以强求孕妇上班

已回复

会员39208638 2016-07-05 13:07:43
怀孕了店里可以强求孕妇上班
  • 孕妇怀孕6周期还可以上班吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长妇产科常见病及多发病的诊断及治疗,产科前置胎盘...

已帮助用户:14
指导意见:是不会的,是可以告假的,建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇怀孕6周期还可以上班吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
指导意见:是可以上班的,但是不要太劳累,要多注意休息,尤其是早孕期间。
相关问答
请问孕妇能坐车上班吗?

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,当然可以,而且应该这么做,稍微走动对身体是有好处的,不用老是休息,饮食清淡,多吃蔬菜水果
意见建议:你好,没事的,对身体没有任何影响的,只要注意不要太过剧烈活动就行
相关问答
在瓷厂上班对孕妇有影响吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43401
问题分析:我在陶瓷厂上班班,不知道你在什么部分,办公室肯定是没有问题的,
意见建议:土坯车间温度太高了,注意防止中暑,最好调整工作,还有上釉车间最好戴手套
相关问答
您好,孕妇牙医可以继续上班吗?

职称:

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,孕妇怀孕是可以上班的,只要在工作中不接触麻药是对胎儿没有影响的!
相关问答
有过自然流产的孕妇,再次怀孕还能上班么?

职称:副主任医师

专长:肩周炎,肩袖损伤,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,颈椎病,各种急慢性疼痛,癌症晚期临终关怀,分娩镇痛,无痛人流等

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:您好,建议您最好在怀孕的前3个月不要上班了,最好是卧床休息
意见建议:也可以去医院做下B超和孕酮和血hcg的检查,要是很正常可以上班
相关问答
怀孕早期还在超市上班对孕妇有影响吗

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议您多休息即可,没什么问题的,寻医问药祝您健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答